Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Кто выиграет ЕВРО-2012?

Ср июн 06, 2012 22:11:44

Sandra писал(а):я поделюсь, если что:)

если
Sheyk писал(а): Украина выйдет из группы с 4 очками :) и проиграет Испании :) (победителю)

делюсь я :)
Sandra

Ср июн 06, 2012 22:15:22

Sheyk

по рукам:)
Nik

Чт июн 07, 2012 05:40:13

yan2k писал(а):тогда надо исправить в первом топике правила победы на корректные(по поводу 3го места)

Уже нет возможности отредактировать.

Суркис озвучил суммы премиальных для игроков сборной Украины на Евро-2012
... суммы премиальных: 2 миллиона евро за выход из группы, 2 миллиона за выход в полуфинал, 3 миллиона за выход в финал и 4 с половиной евро за победу в чемпионате Европы. Кроме того, на групповом этапе - 500 тысяч за победу и 250 тысяч - за ничью. Я думаю, что если эти цифры сравнить с финансовыми стимулами других сборных команд, то у нас не хуже, а лучше...

______________________________________________________________________________________________________________________
За один чемпионат заработать на "безбедную старость" , так сказать. Стимул более чем...
Yasechka

Чт июн 07, 2012 07:10:23

Nik писал(а):Суркис озвучил суммы премиальных для игроков сборной Украины на Евро-2012
... суммы премиальных: 2 миллиона евро за выход из группы, 2 миллиона за выход в полуфинал, 3 миллиона за выход в финал и 4 с половиной евро за победу в чемпионате Европы. Кроме того, на групповом этапе - 500 тысяч за победу и 250 тысяч - за ничью. Я думаю, что если эти цифры сравнить с финансовыми стимулами других сборных команд, то у нас не хуже, а лучше...

Вот если бы к этому ещё и таблеточку (или что там было в фильме "Матрица"), которая влияет на технику игры и скорость :smile: игроков нашей команды...
gollandka

Чт июн 07, 2012 12:55:44

Да , судя по вашим прогнозам у наших голландцев не много шансов . А меня уверял один профессионал , что голландцы гораздо сильнее немцев , что они одни из фаворитов . Ох , боюсь , оранжевый праздник у нас не продолжится долго , а жаль . :(
BMB

Чт июн 07, 2012 13:11:49

gollandka писал(а):Ох , боюсь , оранжевый праздник у нас не продолжится долго , а жаль . :(

Наташа, ты забыла, что сейчас в нашей стране оранжевый цвет - плохой цвет. ;)

P.S. Искренне желаю успеха голландской команде!
gollandka

Чт июн 07, 2012 13:22:50

Спасибо ! У меня своеобразный способ боления за команду , я во время игры выключаю телевизор и выхожу из дому . Если я смотрю игру , то команда за которую я болею , проигрывает .
Sheyk

Чт июн 07, 2012 13:26:35

gollandka
gollandka писал(а):Если я смотрю игру , то команда за которую я болею , проигрывает .

Сборная Украины играет 11, 15 и 19 июня... Посодействуй плиз... :smile:
Сигналкин

Чт июн 07, 2012 13:35:58

gollandka писал(а): Если я смотрю игру , то команда за которую я болею , проигрывает .

Ооооо
Еще один вариант МММ - Наташ ты нам говоришь какой матч смотришь и за кого болеешь, усе бегом ставят на ее соперника ... Колондайк :smile:
gollandka

Чт июн 07, 2012 13:39:30

Sheyk
Сделаю , что смогу .
Сигналкин

Серега , побъете ведь потом .
Сигналкин

Чт июн 07, 2012 13:45:17

gollandka писал(а):Серега , побъете ведь потом .

Если будешь болеть за Украину - не побьем, они все равно проиграют :)
Nik

Чт июн 07, 2012 14:28:17

gollandka писал(а):Если я смотрю игру , то команда за которую я болею , проигрывает .

Аналогично - когда с сыном идём на стадион та же неприятная фигня.Изображение
Nik

Чт июн 07, 2012 14:32:23

Сигналкин писал(а):они все равно проиграют

Кол-во типа отмазок накапливается.
| +
Экс-полузащитник национальной сборной СССР Александр Заваров является одним из самых активно привлекаемых футбольных экспертов с тех пор, как покинул тренерский пост киевского «Арсенала». Накануне Евро опытный футболист и тренер, который является также советником Вице-премьер министра Украины Бориса Колесникова по вопросам подготовки к Евро-2012, привлекается для разбора игры национальной команды в товарищеских матчах и прогнозов на поединки Евро. После товарищеского матча сборной Украины со сборной Турции, который наша команда проиграла – 0:2, Александр Анатольевич рассказал одну историю из своей тренерской карьеры, которая во многом пролила свет на события вчерашнего вечера – «поражение по причине отравления всей команды».
«Если сборная действительно проиграла из-за отравления, то для меня это просто дежа вю, - признался Александр Анатольевич. - У меня в «Арсенале» работал доктор Миронов, Леонид Андреевич. В определенный момент вся команда отравилась… Мы вызвали санэпидемстанцию в столовую, где питалась команда, проверили все, вплоть до воды, которую пьем. В итоге оказалось, что к пище это отравление не относится…
Были сделаны следующие выводы: доктор колол футболистам восстановительные уколы, которые привез из Америки… То ли он не знал, как их применять, то ли с препаратами что-то было не так… Но, в итоге, все игроки «слегли» с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение. Команда остановилась, и играть просто не могла. За это Миронов был дисквалифицирован федерацией футбола Украины на 9 месяцев.
Так что у меня есть все основания полагать, что если со сборной произошло то же самое в период, когда с командой отправился Миронов, то это, скорее всего, восстановительные мероприятия, которые вот так вот «аукнулись»…
Мне очень сложно что-то советовать тренерам, руководителям, но это повод глубоко задуматься, ведь такая ситуация уже имела место быть.
С другой стороны, может и хорошо, что это произошло сейчас, до Евро, а не во время чемпионата и официальных матчей. Отвечать-то во время официальных матчей тренерам, а не к доктору… А если уж в команде отравление – это вопрос именно к врачу.
Возможно, это те же восстановительные препараты, которыми «кормили» и мою команду, «Арсенал». У меня опытные игроки, Воробей, Грицай, Шершун впервые с таким столкнулись.
К тому же, примерно за те же «погрешности» доктор Миронов был ранее уволен Семеном Альтманом. Я начал в этом разбираться, но потом у нас в клубе произошли изменения… Я бы с этим человеком больше, конечно, не работал. Может, он не понимает, что он делает, но этот врач оказался ненадежным… Получилось так, что доктор лезет в тренировочный процесс практически.
Ну а вообще, вы представляете, чтобы в Германии нашу сборную кто-то специально отравил? А вот ситуация с врачом, чья рука видна во вчерашнем матче, уже не впервые…»
Nik

Чт июн 07, 2012 17:37:41

Ставки на победу Испании принимаются по самому меньшему курсу: 3.75, что означает — при победе Испании выигрыш на каждые 4 фунта стерлингов (евро, доллара, гривны) составит 11 монет.
Впрочем, немцы отстают совсем ненамного. Ставки на победу сборной Германии принимаются с коэффициентом 4.00 (на 1 фунт ставки выигрыш будет 3 монеты).
Следующие четыре сборные отстают от двух фаворитов, но значительно опережают других участников турнира: коэффициент сборной Голландии — 7,50, Англии и Франции - по 11.00, Италии - 15.00.
Третью группу команд, которых принято называть «темными лошадками», возглавляют сборные России и Португалии (по 21.00). Четырем участникам во главе с хозяевами чемпионата британские букмекеры установили коэффициент 51.00 — Польша, Украина, Чехия и Хорватия.
Четверку аутсайдеров по версии специалистов William Hill составляют сборные Швеции, Греции (по 61.00), Ирландии (81.00) и Дании (101.00).

http://news.zn.ua/EURO2012/bukmekery_na ... 03398.html
_____________________________________________________________________________________________________________________________________-
И у нас почти также в голосовании. :D Только вот не понял смысл статьи - чем больше у сборной шансов тем больше выигрыш?! Странно... кто-то может обьяснить?

ПыСы: предложили сегодня билеты на любой харьковский матч 3 категории (билеты самые дорогие - вроде от 1400грн.). Могу сбросить телефон в личку кому интересно.
gollandka

Чт июн 07, 2012 17:56:23

Nik

Нет , чем очевиднее победа команды и больше желающих на них поставить , тем меньше ты получишь в случае выигрыша . Например , ставишь 100 гривен на Испанию и получишь 375 в случае победы Испании , но если ты ставишь 100 гривен на Украину и вдруг выиграет сборная Украины :D , мало кто на них ставил и поэтому ты получишь 5100 .
Write comments