Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Чт мар 29, 2012 23:08:33

Ну что сказать, хорощо хоть забили сами... :cry:
Nik

Пт мар 30, 2012 01:10:01

Без комментариев. :evil:
himera_neo

Пт мар 30, 2012 07:42:59

А мені гра дуже!дуже сподобалася! молодці "харків'яне" ( у лапках тому що вони такіж як донецькі чорношкірі шахтарі). Гра була яскрава і голи у ворота Металіста скоріш за рахунок классної гри Спортинга, ніж паганої гри нашіх. Чекаю гри у Харкові і вірю у перемогу з рахунком 1-0!!!
П.С. а пенальті взагалі СУПЕР!!!!
Станислав

Пт мар 30, 2012 08:56:08

himera_neo писал(а): голи у ворота Металіста скоріш за рахунок классної гри Спортинга, ніж паганої гри нашіх.

Я,конечно,болел тоже за Металист и желаю ему пройти и дпльше,но....Второй гол со штрафного это кошмар!!! Извините,но наф...а вообще такую стенку надо ставить,что бы разбегаться после ударв!!!Я думаю воротарь много высказал пиииииии......слов. :smile: Выграл не Спортинг,а проиграла защита.
Nik

Пт мар 30, 2012 11:54:03

Вот Шальке и Атлетик показали хороший футбол.
Nik

Вт апр 03, 2012 13:01:07

Изображение
IgZ

Вт апр 03, 2012 23:24:59

Мало моментов было у Милана, конечно. Можно сказать, реализация 100% :)
Nik

Ср апр 04, 2012 16:52:52

Второй пенальти, канешна, под вопросом, но в любом случае, думаю, дожали бы.

На завтра запасаюсь пивом и валидолом. Или вместе нельзя? :mrgreen:
Kostya

Ср апр 04, 2012 16:55:58

Та красавцы!!! Коля, мои витання! :D
Nik

Ср апр 04, 2012 17:21:00

Kostya писал(а): мои витання!

Готов к худшему завтра. Поле на Металлисте х*еновое и играет Металл дома хуже +человек 4 или 5 из основн.состава пропускают эту игру+Спортинг наверняка будет играть от обороны+ ни дай всевышний Дышленкович выйдет в ворота+ слабая психологическая подготовка(хотя оч.часто отыгрываются и выигрывают, но с дисциплиной на поле не дружат)++++++... Хватает. Буду удивлен если Маркевичу и ребятам подфартит.
IgZ

Ср апр 04, 2012 19:51:48

А я по второму пенальти согласен с Несмачным - надо было вовремя отпускать. Все держат, но чтоб так откровенно, и прямо перед судьей, и еще не отпускать аж пока не упал - это слишком. В возрасте Несты и с его опытом уже надо понимать такие вещи.
IgZ

Ср апр 04, 2012 22:34:02

Челси и Бенфика выдали матч! =D>
Kostya

Пт апр 06, 2012 05:57:20

Nik
Коля, надеюсь, до инфаркта не дошло?! :shock:
Игра мне лично понравилась. Хотя результат очень расстроил... Вот уж где-где, а тут португальский залет аукнулся. #-o
Nik

Пт апр 06, 2012 09:05:38

Был готов к такому развитию событий. Зря Маркевич Хавьера на раздачу поставил - ни одного острого паса адресного - всё в молоко + пенальти. Забили бы пенальти - дожали бы потом обязательно и до послематчевых пенальти бы не дошло. Несыгранность в атаке сыграла злую шутку. И гол Спортинга был сооовсем необязательным. раньше такие мячи Горяинов выбивал на выходе.
Nik

Пт апр 06, 2012 09:07:26

ПС: в любом случае Атлетик им было не одолеть, также кстати как и Спортингу - пролетят со свистом и в Бильбао и в Лиссабоне.
Write comments