Динамо порадовало массированными атаками на свои ворота, когда до ворот оставалось совсем чуть-чуть следовал пас Шовковскому, который сильно обострял игру ударом куда-то туда. По игре справедлива тягомонтная ничья, но СаШо решил иначе
Ндя, в конце второго тайма свист болельщиков в адрес своих же игроков сказал всё, что накопилось за весь матч. Это не атаки у динамовцев, а какое-то соревнование на удержание мяча. Многочисленные поперечные передачи с плавным отходом назад просто выбешивали местами. Если бы наши выигрывали, то ещё можно было понять, типа, на удержание счёта играют... Да, наш гол - красавец, но, признаемся честно, тут огромная доля везения, т.к. Гармаш бил незряче с разворота. Но должно же когда-то везти? СаШо в обоих голах не виноват вообще. Никто бы не вытянул на его месте, оба раза перекинули парашютами в дальние от него углы. А вот симуляция нарушения в двух метрах от судьи с последующей красной карточкой - это верх тупизма, ящетаю.
Сэнсэй писал(а):СаШо в обоих голах не виноват вообще.
Первый гол - он рыпается на выход, потом чешет фабирже, потом пятится назад, потом машет ручкой пролетающему над ним мячу Второй гол. "На его месте должен был быть я" подумал СаШо увидев в воротах Хачериди
Сэнсэй писал(а):аШо в обоих голах не виноват вообще.
Первый гол на его совести. Детская ошибка с выбором позиции. Между ним и поляком был защитник, какого хрена выходить на них при верховом мяче? На его совести мяч. Второй - на совести защитника. Такие мячи головой выносить за лицевую положено, на угловой, а не возвращать во вратарскую... За симуляции - то вааще ржака. Ну, если не считать появление Гладкого... А вот за пасы с переводом с фланга на фланг не согласен. Несколько моментов были просто класснейшего обострения с такими перевродами мяча, подсаживавщими итальянцев. И прессинг в первом тайме был, и во втором. Но класс Наполи явно выше - они даже не рыпались бегать особо, а чуть ли не оба единственных выхода закончились голами. Что сказать? Молодцы! По Динамо думаю прогнозы для нас не утешительные даже при такой группе. Ну оно и не удивительно. Умирающий чемпионат одной команды... Очень интересно, что Заря покажет. Вот за них болеть буду от всей души.
Kostya писал(а):А вот за пасы с переводом с фланга на фланг не согласен.
На два поперечных паса с продвижением вперёд - с десяток пасов с забегом назад вплоть до СаШо. Им подсказть, что ли, никто не может, что голы забивать надо в противоположные от СаШо ворота? Я это у динамовцев наблюдаю уже очень давно, их так, видать, тренеры учат. Уже даже на спор с малым вангую, что сейчас будет отход на СаШо. И, что обидно, оказываюсь прав. Статистика по владению мячём - это, конечно, хорошо, но надо как-то мягко, не травмируя тонкий духовный мир динамовцев, подсказать им, что статистика голов - важнее.
Сэнсэй писал(а):Статистика по владению мячём - это, конечно, хорошо, но надо как-то мягко, не травмируя тонкий духовный мир динамовцев, подсказать им, что статистика голов - важнее.
Да, основе нынешнего Динамо этот идиотизм ещё Сабо в мозг всадил плотно, когда Динамо выходило, закатывало быстрого, а потом сушило игру. Без обновления состава тут подсказывай - не подсказывай... Ярмола вчера всё чётко же доказал своими танцами сайгака вокруг мяча. )))
Сэнсэй писал(а):Чтобы такие мячи тянуть, надо быть ростом в 3 метра.
Чтобы такие мячи тянуть, надо правильно позицию выбирать, перекрывая возможные траектории. Что, например, Касильяс делает очень круто. СаШо в первом случае ломанулся на своего же защитника вместо сделать шаг назад и к дальней штаге, чтобы оказаться на пути нисходящей траектории. А во втором случае, видимо, допёр, что ошибся и уже реально оставил Хачериди в покое, а тот и накосячил.
Последний раз редактировалось Kostya Ср сен 14, 2016 12:28:27, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин писал(а):Надо или выходить и забирать или стоять рамке
Именно. Но второй мяч - "заслуга" Хачериди. Тут СаШо вообще не реагировал, будучи уверен, что Жека вынесет нафик тот мяч, а не вернёт его в игру. Я так думаю.
Отож. И это изначальная ошибка. Он должен был забирать этот мяч, а не надеяться на Хачериди. Дальше там уже он как как собачка прыгал за мячом и сделать действительно ничего не мог.