Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Вт окт 13, 2015 10:32:15

Интересная аналогия. Вцелом согласен. :)
Наша сборная - это продолжение нашего народа
Они и правда старались и даже могли. Но не хватило профессионализма.
Вы видели как пасовались испанцы в своих немногочисленных острых моментах? Четко, уверенно, зряче.
Наши же пытались сделать один пас там где Испания не обламывалась сделать три. Наша футбольная сборная искала простых ответов на сложные вопросы, как многие из моих комментаторов верят, что мы сразу же победим в войне, если я начну писать колонки на украинском языке.

В том то и наша беда, что придраться не к чему. Ребята и правда старались и бились. Но традиционно не достигали результата. Хотя чего хотеть от сборной страны у которой гимн начинается со слов, что страна эта еще не умерла? (Что какбы намекает, что она при смерти, но "братьям" еще рано бежать к нотариусу)

Радует одно - что десантники и артиллеристы у нас лучше футболистов. Надеюсь, что они детей отдадут в футбольные секции.

А на будущее я бы советовал после слабых первых таймов пускать в раздевалку к многомиллионным мальчикам военкома с повестками, ну или хотя бы десантников. Это бы повысило кпд нашей сборной, пока дети десантников подростут

Ну а если серьезно, то спасибо пацанам за самоотдачу. Сборная у нас как и страна - оставляет желать лучшего. Но кроме нас никому не нужна и никогда не станет лучше, если мы перестанем за нее болеть. Так что вытираем сопли и готовимся болеть за десантников. Им этой зимой будет холодно и темно. Но мы их не бросим.

Наши реквизиты и ссылки на отчетность вы знаете
Доброй ночи
elektron

Вт окт 13, 2015 11:11:25

Kostya

Ну, мне не совсем понравилась аналогия про слова гимна. Он вовсе не начинается со слов, которые говорят, "что страна эта еще не умерла". [-X [-X [-X
Несмотря на разные тексты, которые можно найти в сети, лично я четко слышу: "Ще не вмерли України ні слава, ні воля". Отакого! :roll: :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось elektron Вт окт 13, 2015 11:16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
snap

Вт окт 13, 2015 11:14:21

elektron писал(а):Kostya

Ну, мне не совсем понравилась аналогия про слова гимна. Он вовсе не начинается со слов, которые говорят, "что страна эта еще не умерла". [-X [-X [-X
Несмотря на разные тексты, которые можно найти в сети, лично я четко слышу: "Ще не вмерли України ні слава, ні воля". Отакого! :roll: :wink:

Никаких разных текстов,текст тот,что ты процитировал ,то алени поют " не вмерла УкраїнА",
Dr.Feelgood

Вт окт 13, 2015 11:16:19

elektron писал(а): "Ще не вмерли України ні слава, ні воля".

Текст такой 100%.
elektron

Вт окт 13, 2015 11:17:49

snap
Dr.Feelgood

Да-да! Я уже про оленей понял! Пасиба.
Привел скриншот Закона Украны про Гимн прямо с сайта ВР. :D

СЛАВА УКРАИНЕ!
elektron

Вт окт 13, 2015 11:22:54

А знаете о чем вот я подумал? Если мы обращаем внимание уже на такие "мелочи сквозь текст", то у Украины все-таки большое будущее и именно благодаря ее гражданам. То есть нам с вами! :D
snap

Вт окт 13, 2015 11:24:16

elektron писал(а):
Я уже про оленей понял!
[-X зверушек мы не трогали,мы про аленей говорили,а не оленей :D
elektron

Вт окт 13, 2015 11:35:22

snap

Ага ... шо-та я видать слишком добрый. Автоматически. :smile: :mrgreen:
Kostya

Вт окт 13, 2015 16:21:03

elektron
Ключевое слово, Вова, не Украина. А "ше не вмерла". ;)
elektron

Вт окт 13, 2015 17:27:53

Kostya
Ну тоже да.Там несколько ключей. :roll:
Dr.Feelgood

Ср окт 21, 2015 06:12:14

Вчера понравилась игра Динамо, неплохо, неплохо. =D>
Сигналкин

Ср окт 21, 2015 07:48:33

Dr.Feelgood
+1
Ключевое слово Игра, а не бей-беги.
Хорошо играли.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 21, 2015 08:33:10

Так, задоволення вчора отримали. У Ярмоленка м'яч в ногах тримався, Буяльський взагалі росте від матча до матчу. Якби ще цей парагваєць щось міг показати...
Молодці. Це все ж таки Челсі :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 21, 2015 12:11:47

І Хачеріді відіграв просто чудово.

А ось з коментарів:

vlad _ 21.10.2015 10:06
Абсолютно бездарна гра у виконанні динамівців. Жодного удару по воротах, швидкості на рівні першої ліги, безініціативність футболістів, піарна та неефективна гра Ярмоленка.... Київляни упустили явну можливість отримати 3 очки!!!

Ось чому я не люблю дивитись футбол у пивних барах. Не встигаєш власне ігру подивитись :mrgreen:
Сигналкин

Ср ноя 04, 2015 17:18:22

Ишо сегодня таки да ?
Write comments