Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Пн мар 17, 2014 18:26:51
Металлу вчера гол не засчитали... обидно... 2 очка фьють...
Nik писал(а):Металлу вчера гол не засчитали... обидно... 2 очка фьють...
обидно конечно, но вина Металла тоже присутствует - возюкались до последней секунды

Новому тренеру будет над чем подумать
Реал - Барселона вчера - обязательно посмотрите кто не видел - 7 голов на двоих.
http://rutor.org/torrent/344853/futbol- ... 20p-50-fps
Вот молодец!!!
Маркевич организовал детско-юношеский турнир памяти "Небесной сотни"
http://sport.obozrevatel.com/football/19248-markevich-organizoval-detsko-yunosheskij-turnir-pamyati-nebesnoj-sotni.htmНе только потому, что памяти "Небесной Сотни", - это святое.
А еще и потому, что только с возрождением детского и юношеского футбола у нас появятся перспективы и закончится засилье заезжих остарбайтеров.
Valiko писал(а):Маркевич
Я думаю, что и из МХ он ушел не из-за невыплаты зарплат, и по идейным соображениям - не выдержал.
ох, блин Гусеву сегодня досталось

Скорейшего выздоровления, Олег!
Матчи сегодня - валидол... Что Динамо-Днепр, что Металл-Шахтер...
С Гусевым вроде обошлось: струс и минус три зуба. Везут в Киев. Даст Бог, обойдется! Лучше бы беляшу в дыню зарядили...
Kostya писал(а):Металл-Шахтер...
Я так расстроен не был уже давно. маь/мать/перемать...
Kostya писал(а):струс и минус три зуба.
Перелом челюсти?
Nik писал(а):Перелом челюсти?
нет перелома, сотрясение и зубы. Но самое страшное было на поле, реально мог умереть если бы Канкава вовремя помощь не оказал
Nik писал(а):Я так расстроен не был уже давно
по делу проиграли, хоть два гола вроде и забили но оба сомнительные. Мне кажется команда просто деморализована в минусе Маркевич, Соса, Девич это ОЧЕНЬ серьезные потери, бесследно пройти не могло. Как команда переживет - даже не знаю. И снова кто виноват? Янукович-Гепа-Курченко
mutexx писал(а):по делу проиграли, хоть два гола вроде и забили но оба сомнительные. Мне кажется команда просто деморализована в минусе Маркевич, Соса, Девич это ОЧЕНЬ серьезные потери, бесследно пройти не могло. Как команда переживет - даже не знаю. И снова кто виноват? Янукович-Гепа-Курченко
ППКС.
Просто нуно было играть на удержание если так вначале подвезло. Но, видимо, Горяинов "курнул" перед игрой. Образно...