mutexx » Пн июл 05, 2021 20:09:39
в субботу примерно в 18:30 после 170км, набора высоты примерно 2000+м и 12 часов под дождем оказался в г.Стрый, до финиша во Львове ровно 100км. Собрался в гостиницу спать. Считаю - сотка, это 5 часов, пол часика на туда-сюда, и еще час до поезда остается, поезд в час ночи. Думаю ладно хер с ним, иду ва-банк, еду. До 205км все шло по плану даже с опережением, потом выехал на грунтовку, потом стемнело, за 4.5 часа проехал еще всего 40км. Ждал ждал асфальт, но его все не было, ехал по грязи, лужам, почти вслепую, понимал на спуске или на подъеме только по тому с каким усилием нужно куритить педали, повороты по стрелке навигатора. Передний переклюк заклинило, задний как-то еще работал, ямы (лужи) брал ходом, но иногда перед колесом появлялись булыжники размером с кирпич, вот это было стремно. Когда в полночь стало понятно, что поезд уезжает без меня, а приключение может кончится плохо, начал подыскивать укрытие переждать до рассвета, но какое укрытие в полях и селах на 3 дома? В итоге сошел с трека, выехал на трассу, нашел остановку и провел там 4 часа полностью мокрый, под спас одеялом, температура +16. Начало сереть - вернулся на трек и доехал маршрут. Вот такая покатуха под дождем была к меня, почти все время эти сутки шел дождь прекращаясь не на долго. На фотке видно что индикатор фонаря уже горит желтым, фонарь работал весь день обозначал себя на дороге т.к. видимость была плохой и мог в любую минуту перейти в энергосбережение, тогда мне вообще бы край настал, светил бы путь мобилкой. Мигалка, кстати, к тому времени вообще потухла, ну да впрочем мигать там было не кому
- Вложения
-

20210703_221201.jpg (985.07 KiB) Просмотров: 353
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!