Kostya писал(а):Хоть это и не в тренде, но я таки остаюсь в секте Брукса.
непонятно в чем волшебство этого седла, одним супер комфортно, другом наоборот
Kostya писал(а):Сколько дней на 1,5 тыс. км дают?
лимит 100км в день, получается 15 дней, мож еще что-то добавят но вряд-ли, да и не важно, я скорее сойду чем буду ехать дольше. Готов/не готов только по факту будет понятно Кстати, барышня из Праги в последний день таки зарегилась на TU
mutexx Крутой ивент. 15 по 100 - это очень интенсивно, имхо… Удачи! А Юля эта - упоротая в хорошем смысле. Смотрел ролик, как она с сыном полу-айрон сделала на морально-волевых.
Класс! Вот по такому и я частенько катаю на гравийнике. Как-то в такие говна над Вислой залез… но, проехал. 600 км нон-стоп - это нереально круто! Но, на ТЮ тоже будут такие биороботы, что за 3 дня жахнут.
mutexx писал(а):Brejdak Gravel в середине июля будет в твоем регионе, есть дистанция в 400км, нормальный вариант чтобы попробовать http://brejdakgravel.pl/
Уже есть планы на июль, поэтому оставлю на будущий год, если бреветчики местные не восстанут из пандемии. За ссыль спасибо. Были на выходных на Балтике, и я был удивлен велоинфраструктуре там. Региончик типа наших Скадовск-Лазурное-ЖП, но от городка Владиславово, где мы остановились, до самой северной точки Польши на Хелской косе 35 км велодорожки, и куча народу едет именно на великах. Куча прокатов, веломагазинов. Если Ехать самим, а не с компанией, как мы, то велик точно имеет смысл брать. Кстати, в августе хотим машиной на моря, так я точно велик с собой буду брать. Хочу еще и сына уговорить. Там, куда мы планируем, преимущественно равнина, но покататься есть где. Жарко будет, правда, но это же не повод. У меня шмот с фильтрами, плюс кремы в помощь.
Юля пражская новое видео выкатила. С папой. Очень приятное и трогательное.
Airman Судя по фотке в статье - велик Colnago. Это один из трех брендов большой итальянской тройки. Очень популярен в США, кстати. Но, думаю, у него великов не один десяток. Достойно уважения другое: 64 км в день в 78 лет! И пофиг, на каком велике. )))
Съёмки строгого режима: Харрисон Форд проезжает на велосипеде 40 миль в день ради «Индианы Джонса»
Инсайдеры издания Mirror раскрыли строгий режим, которого придерживается Харрисон Форд во время съёмок в пятой части «Индианы Джонса». Как выяснилось, 78-летний актёр ежедневно проезжает 40 миль на велосипеде и живёт по железному распорядку.
«Это невероятно. Он очень строго следует своему графику. По тому, что он делает изо дня в день, можно сверять часы. Это очень строгий режим. Он встаёт, затем перекусывает, потом едет на долгую велосипедную прогулку, а к 6 вечера приезжает на площадку. Он оказывается в отеле в 5 утра. Такой режим жизни и упражнения могли бы стать наказанием для человека вдове моложе его. Это настоящая самоотдача», — сообщает издание.
Также в задачи съёмочной группы входить уберечь актёра от травм и повреждений, но при этом включить в фильм исполненные им лично трюки. Ранее на площадке заметили молодого дублёра актёра, который, вероятно, будет задействован во флешбэках.
mutexx писал(а):Поздравляю, Вас зачислено в секту!
Спасибо, постараюсь оправдать. Сегодня же и обкатаю. Меня другое гложет. За 600+ км Контики не стёрлись, как у того австралийского кента, но вот то, что колёса не держат давление - напрягает. Раньше как было (собственно, сейчас так и на шоссере): раз в неделю-две проверял давление и подкачивал колёса. Теперь же,если не катаю ежедневно, то давление уходит с 5-ти до 2,5 атм., и приходится чуть ли не ежедневно качать. Или это такая особенность резины ручной сборки (более пористой, что-ли)? Или это стандартная тема при бескамерке? Нигде нет ни потёков, ни следов/признаков проколов... Снимал колёса и в ванную с водой погружал, хоть это и не очень хорошая тема, но нигде не свистит, не булькает. А вот по боковинам фиффузно меленькие пузырьки родились в месте стыка с протекторной частью, но медленно, а после того, как смахнул рукой их, то больше не появлялись. Имхо, это воздух во нешних порах резины. Короче, такая вот тема. А её думаю на 2-3 тысячах км. пробега отвезти колёса деду обтянуть ещё раз, поцентровать. Я то сам иногда по мелочи ровняю в домашних условиях, но вот сегодня обнаружил, что одна спица сзади так нормально открутилась. А дед мне каждый раз на ТО всё тензометром проверяет, по науке.
Kostya писал(а):давление уходит с 5-ти до 2,5 атм.
хренасе у тебя давление в покрах, у панарейсера максимум 4 атм, езжу на 3 атм. Уже говорил, allround спускали по боковине всю зиму, смирился и качал перед каждой каткой. Как весна пришла - перестали, хотя ничего с ними не делал Панарейсер не спускают, но накат по асфальту у SK+ хуже чем allround, оно и понятно, протектор больше, чуда увы не произошло, держат лучше, катят хуже