Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Лисапет:)

Вт июн 01, 2021 22:14:27

Kostya писал(а):Хоть это и не в тренде, но я таки остаюсь в секте Брукса.

непонятно в чем волшебство этого седла, одним супер комфортно, другом наоборот

Kostya писал(а):Сколько дней на 1,5 тыс. км дают?

лимит 100км в день, получается 15 дней, мож еще что-то добавят но вряд-ли, да и не важно, я скорее сойду чем буду ехать дольше. Готов/не готов только по факту будет понятно :sad: Кстати, барышня из Праги в последний день таки зарегилась на TU
Kostya

Вт июн 01, 2021 22:32:37

mutexx
Крутой ивент. 15 по 100 - это очень интенсивно, имхо…
Удачи! А Юля эта - упоротая в хорошем смысле. Смотрел ролик, как она с сыном полу-айрон сделала на морально-волевых. :)
mutexx

Ср июн 02, 2021 22:13:33

Мощно!
Kostya

Чт июн 03, 2021 07:16:27

mutexx писал(а):Мощно!

Класс!
Вот по такому и я частенько катаю на гравийнике. Как-то в такие говна над Вислой залез… но, проехал. :)
600 км нон-стоп - это нереально круто! Но, на ТЮ тоже будут такие биороботы, что за 3 дня жахнут.
Kostya

Чт июн 03, 2021 07:22:26

mutexx

Чт июн 03, 2021 08:45:48

Brejdak Gravel в середине июля будет в твоем регионе, есть дистанция в 400км, нормальный вариант чтобы попробовать ;)
http://brejdakgravel.pl/
Kostya

Вт июн 08, 2021 08:24:27

mutexx писал(а):Brejdak Gravel в середине июля будет в твоем регионе, есть дистанция в 400км, нормальный вариант чтобы попробовать ;)
http://brejdakgravel.pl/

Уже есть планы на июль, поэтому оставлю на будущий год, если бреветчики местные не восстанут из пандемии. За ссыль спасибо. Были на выходных на Балтике, и я был удивлен велоинфраструктуре там. Региончик типа наших Скадовск-Лазурное-ЖП, но от городка Владиславово, где мы остановились, до самой северной точки Польши на Хелской косе 35 км велодорожки, и куча народу едет именно на великах. Куча прокатов, веломагазинов. Если Ехать самим, а не с компанией, как мы, то велик точно имеет смысл брать.
Кстати, в августе хотим машиной на моря, так я точно велик с собой буду брать. Хочу еще и сына уговорить. Там, куда мы планируем, преимущественно равнина, но покататься есть где. Жарко будет, правда, но это же не повод. У меня шмот с фильтрами, плюс кремы в помощь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Юля пражская новое видео выкатила. С папой. Очень приятное и трогательное.
Airman

Пн июн 14, 2021 20:44:18

Во в какой хорошей компании кашкайская велоячейка :D
Представляю, какой у него байк :shock:

Харрисон Форд проезжает в день 64 км на велосипеде.
https://m.kinoafisha.ua/news/harrison-f ... velosipede
Вложения
Без названия (1).jpeg
Без названия (1).jpeg (10.65 KiB) Просмотров: 362
Без названия.jpeg
Без названия.jpeg (9.47 KiB) Просмотров: 362
Kostya

Пн июн 14, 2021 23:00:16

Airman
Судя по фотке в статье - велик Colnago. Это один из трех брендов большой итальянской тройки. Очень популярен в США, кстати. Но, думаю, у него великов не один десяток.
Достойно уважения другое: 64 км в день в 78 лет! И пофиг, на каком велике. )))
mutexx

Пн июн 14, 2021 23:45:36

прилетела 8.00, на маршруты добавили стрелочек как на wahoo :)
https://forums.garmin.com/sports-fitnes ... -available
Airman

Вт июн 15, 2021 07:44:13

И ще про Генерала Соло :D

Съёмки строгого режима: Харрисон Форд проезжает на велосипеде 40 миль в день ради «Индианы Джонса»

Инсайдеры издания Mirror раскрыли строгий режим, которого придерживается Харрисон Форд во время съёмок в пятой части «Индианы Джонса». Как выяснилось, 78-летний актёр ежедневно проезжает 40 миль на велосипеде и живёт по железному распорядку.

«Это невероятно. Он очень строго следует своему графику. По тому, что он делает изо дня в день, можно сверять часы.
Это очень строгий режим.
Он встаёт, затем перекусывает, потом едет на долгую велосипедную прогулку, а к 6 вечера приезжает на площадку. Он оказывается в отеле в 5 утра. Такой режим жизни и упражнения могли бы стать наказанием для человека вдове моложе его. Это настоящая самоотдача», — сообщает издание.

Также в задачи съёмочной группы входить уберечь актёра от травм и повреждений, но при этом включить в фильм исполненные им лично трюки. Ранее на площадке заметили молодого дублёра актёра, который, вероятно, будет задействован во флешбэках.

Премьера фильма состоится в июле 2022 года.

Источник: Mirror
Вложения
harrison-ford-indiana-jones-1557298167.jpg
Kostya

Вт июн 15, 2021 10:42:03

mutexx
После 2-х недель катания на Бруксе, переставленном на гравийник, я таки упоролся окончательно.
9A8AB68B-307D-44CA-BC06-B096603CA12B.jpeg
mutexx

Вт июн 15, 2021 10:52:26

Kostya писал(а):После 2-х недель катания на Бруксе, переставленном на гравийник, я таки упоролся окончательно.

Поздравляю, Вас зачислено в секту! :smile:
Kostya

Вт июн 15, 2021 15:54:09

mutexx писал(а):Поздравляю, Вас зачислено в секту!

Спасибо, постараюсь оправдать. Сегодня же и обкатаю. 8)
Меня другое гложет. За 600+ км Контики не стёрлись, как у того австралийского кента, но вот то, что колёса не держат давление - напрягает. Раньше как было (собственно, сейчас так и на шоссере): раз в неделю-две проверял давление и подкачивал колёса. Теперь же,если не катаю ежедневно, то давление уходит с 5-ти до 2,5 атм., и приходится чуть ли не ежедневно качать. Или это такая особенность резины ручной сборки (более пористой, что-ли)? Или это стандартная тема при бескамерке? Нигде нет ни потёков, ни следов/признаков проколов...
Снимал колёса и в ванную с водой погружал, хоть это и не очень хорошая тема, но нигде не свистит, не булькает. А вот по боковинам фиффузно меленькие пузырьки родились в месте стыка с протекторной частью, но медленно, а после того, как смахнул рукой их, то больше не появлялись. Имхо, это воздух во нешних порах резины.
Короче, такая вот тема.
А её думаю на 2-3 тысячах км. пробега отвезти колёса деду обтянуть ещё раз, поцентровать. Я то сам иногда по мелочи ровняю в домашних условиях, но вот сегодня обнаружил, что одна спица сзади так нормально открутилась. А дед мне каждый раз на ТО всё тензометром проверяет, по науке.
mutexx

Вт июн 15, 2021 16:47:48

Kostya писал(а):давление уходит с 5-ти до 2,5 атм.

хренасе у тебя давление в покрах, у панарейсера максимум 4 атм, езжу на 3 атм. Уже говорил, allround спускали по боковине всю зиму, смирился и качал перед каждой каткой. Как весна пришла - перестали, хотя ничего с ними не делал :shock: Панарейсер не спускают, но накат по асфальту у SK+ хуже чем allround, оно и понятно, протектор больше, чуда увы не произошло, держат лучше, катят хуже
Write comments