Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Пн сен 16, 2013 10:19:46

ДВОЙНЯШКИ писал(а):напыщенного и невоспитанного Луческу

Он ещё и руки не моет. Грязнуля.
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 16, 2013 10:41:23

Nik
Поздравляю с победой =D>
Сэнсэй

Пн сен 16, 2013 12:44:21

Kostya писал(а):2. Почему не все сливают? Такие, как Гусев, ведь пашут на поле...

Именно по поведению Гусева у меня такое подозрение и родилось. С месяц назад, уже не помню, в какой игре, Гусев забил гол и попросился на замену. Выходя с поля, Блохин с улыбкой его прихлопнул по плечу, а Гусев прошёл мимо, даже глазом не повёл. Это при том, что Динамо тогда выигрывало и настроение у всех было хорошее.
Семеныч

Пн сен 16, 2013 13:42:27

Nik писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):напыщенного и невоспитанного Луческу

Он ещё и руки не моет. Грязнуля.

Чемпионат обещает быть интересным.Шахтер в .опе, Динамо там же. От себя лично, и от друзей болельщиков Шахтера,приношу извинения за хамский поступок Луческу,он обязан прилюдно извиниться перед Севидовым
Nik

Пн сен 16, 2013 13:50:15

Семеныч писал(а):он обязан прилюдно извиниться перед Севидовым

Это был бы лучший вариант. Так, скорее всего, и будет после игры с Реалом( в случае выигрыша, если проиграют тада нет, наверное...)
Nik

Вт сен 17, 2013 10:06:02

Типа шутка... | +
В Украине судебную реформу начали с футбольных судей.
Уже несколько туров подряд не подсуживают донецкому "Шахтеру" и киевскому "Динамо".
Nik

Вт сен 17, 2013 15:58:08

Сегодня в 14:00 в Доме футбола состоялся пресс-клуб с куратором судейского корпуса в Украине Пьерлуиджи Коллиной.
- Расскажите об эпизоде Срна–Соса в матче «Шахтер» - «Металлист». Дайте ему свою оценку.

- Футбол контактный вид спорта. Каждый контакт не означает, что было нарушение. Поэтому по эпизоду Срна-Соса в большинстве европейских стран, о нем даже не вспоминали бы.

- Дайте оценку эпизоду Гуйе–Безус в матче «Металлист» - «Динамо».

- Сегодня и в четверг будут сыграны матчи украинских команд в еврокубках. Попробуйте в них заметить эпизоды такого типа. Будут ли они наказываться 11-метровым штрафным ударом? Думаю, вы тогда получите ответ на свой вопрос.

- Вопрос Сергею Березке. Вы были четвертым арбитром на матче Шахтер - Металлист. Вы находились рядом с эпизодом, когда в штрафной горняков упал Девич. Прокомментируйте тот момент.

- Когда есть дополнительные арбитры, очень важно распределить обязанности. Тому эпизоду предшествовал угловой. Согласно методике - ближнюю группу игроков контролирует четвертый арбитр, а группу дальних - главный рефери. Позиция Арановского позволяла видеть ему момент с Девичем, он находился рядом, в то время как я следил за группой на передней штанге. Повторюсь, Арановский находился рядом с моментом и посчитал, что, как я понимаю, Девич чуть раньше выполнил захват. Если бы я в данном контексте высказал свое мнение, он бы вряд ли прислушался к нему, так как сам контролировал ситуацию. Да, я читал - писали, что я должен был контролировать этот момент. Но это не так, если следовать методике, которой мы пользуемся. Другое дело, если бы Арановский отстал от событий и сказал мне об этом, тогда я должен брать под свой контроль все действия в штрафной.
Сигналкин

Вт сен 17, 2013 22:36:06

Забавная игра футбол. Команда которая все проиграла - выиграла #-o
Поздравляю Шахтер с +3 очка =D>
Сэнсэй

Вт сен 17, 2013 22:38:46

Шахтёру витання, Тейшейра - красавчеГ!
mutexx

Вт сен 17, 2013 22:40:10

ух и Шахтер... но результат есть и это главное!
Valiko

Вт сен 17, 2013 22:47:08

Сигналкин писал(а):Забавная игра футбол. Команда которая все проиграла - выиграла #-o
Поздравляю Шахтер с +3 очка =D>

+1
Странная игра футбол - Бразилия победила Испанию, а очки пошли в копилку Украине :smile:
Kostya

Ср сен 18, 2013 07:01:14

А мне Бавария понравилась! Как всегда - машина! Только вот с Хосепом еще и интреснее стала! Короче, в этом сезоне снова болею за них. Хотя, хочется, чтобы Боруссия выиграла кубок. 8)
Kostya

Ср сен 18, 2013 07:03:47

Шахтеру за праильный старт респект. Группка у них еще та! :D
Valiko

Ср сен 18, 2013 07:47:13

Kostya писал(а):А мне Бавария понравилась! Как всегда - машина!

И мне Бавария давно уже нравится. Как они легко разделались с достаточно сильной командой ЦСКА.
В последние годы Бавария превратилась их костоломной немецкой мащины в умную, техничную и элегантную, оставаясь соахенной машиной.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 18, 2013 08:25:57

Так румын извинился или нет? А то обещали после победы...
Write comments