Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Kostya
- Kostya
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Чт сен 12, 2013 21:33:40
NikДа какой там момент. Порвет Металл Динамо...
фееричная победа Карпат

Прогнозы на вторник Шахтер - Реал Сосьедад мягко говоря не очень
mutexx писал(а):фееричная победа Карпат
Не смог посмотреть в пятницу...

Скачаю на днях обязательно - антиресно...
Kostya писал(а): Порвет Металл Динамо...
3-0 или 3-1 - это порвет. Остальное всё если разница меньше - в пределах.
Не верю, что Блохина будут держать до конца сезона... Конечно Металл, днепрян, Шахту и матросов всё устраивает в подходах Олега Владимировича, но даже мне обидно немножко за киевлян.
NikИ снова встает вопрос об адекватном евротренере и невмешательстве суркисят в кадровую политику. Блохин разочаровал... Купить трех европейцев с психологией победителей и не слепить ничего - пичалька...
Продолжаю несмотреть внутренний чемпионат.
выполняю обещание:
Kostya писал(а):А за полсезона из говна пулю слепить не смог бы и самый гениальный тренер.
Вот отработает сезон, тогда посмотрим. Позитивные результаты есть, и команда изменилась. ... Так что, я бы не гнал на Блохина, даже если бы личную неприязнь к нему испытывал.
и где смайлики, как 4 месяца назад? Обещал через пол года напомнить, не удержался, сорри.
mutexxСправедливости ради, сезон он таки еще не отработал.
Kostya писал(а):mutexxСправедливости ради, сезон он таки еще не отработал.

ну вот браво, другого слова нет, с чувством юмора все ок
Kostya писал(а): невмешательстве суркисят в кадровую политику.
Это будет всегда. При любом тренере. + и в тренировоочный процесс.
Признаюсь, никогда не симпатизировал Блохину, как тренеру. Похоже, команда его просто сливает. Не верю я, что в Динамо сейчас такой низкий уровень. Вполне возможно, что игроки видят бесперспективность Блохина и тупо идут на поле проигрывать. Должно ж у собственников клуба терпение лопнуть.
СэнсэйУ меня такая мысль тоже закрадывалась. Но тут не вяжутся следующие вещи:
1. Какой им в этом понт? В чем мотивация слить Блохина? Выходит, они и Семина сливали?
2. Почему не все сливают? Такие, как Гусев, ведь пашут на поле...
Потому и склоняюсь больше к тому, что секрет носителей конспектов - в отсутствии этих самых конспектов.
Эх, прошляпили Гвардиолу в прошлом году!
Приятный уикенд - Карпаты выиграли, Шахтер напыщенного и невоспитанного Луческу проиграл, молодец Металлист, даже Динамо красиво проиграло - целых 3:0, один третий гол чего стоит - красавец !
ЗЫ в Блохина верю...
Последний раз редактировалось
ДВОЙНЯШКИ Пн сен 16, 2013 08:43:27, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ЗЫ в Блохина верю...
И я...