mutexxИнтересно по цене.
И в Польше, и на немецких сайтах и Панарейсер, и итальяшки дороже Мишки и Контика. Может, акция какая-то. Панарейсер SS/SS+ На 10-12 евро дороже, но и его нет в наличии. Засуха.

По накату пересмотрел/перечитал кучу всего. Австралийский дядька и еще кто-то из польских ребят хвалили накат 40С тоже, хотя на bike24 очень разнообразные отзывы (преимущественно о качестве первых партий, а не о ходовых качествах). Плюс отзыв читал парня, что откатал на всех трех о том, что вот Мишка - идеально сбалансирована, но не такая все же быстрая, как Контик. Ну и на моих 21-мм ободьях реальная ширина будет как раз 37-38 мм. Так что, не парюсь. Она однозначно будет в разы резвее стоковой Кенды и не хуже в поворотах, грунте и даже на той грязе-листьевой массе, что я в лесах соседних находил.
Ресурс, имхо, очень неоднозначная и индивидуальная штука. Я, когда шоссеную УльтраСпорт 3 брал, то народ тоже писал, что выкидывать через 4-5 тысяч нужно. Мои уже 3000 км пробежали, индикаторы и на треть не сносились. Думаю, 10 тысяч пройдет, как дети в школу. Так и с гравийной. Австралиец показал, что зад у него подтерся после 500 км, и это было видно. Но, он ее тестил, то есть спецом гонял и убивал на гравии и шрутах. С моими запросами, ей жить и жить. Да и лучше пусть мягче и более цепкой будет, чем уберет меня в каком-нить мокром повороте. А мне просто везет на дожди в этом году. Как не выеду - попадаю. И вот, что мне в Контике шоссейном нравится, так то, как он словно по рельсам в поворотах валит. Ни разу ни намека на снос не было.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!