Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Kostya
- Kostya
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Вт июл 16, 2013 13:27:53
TorpedoТогда дураки те, кто ему за его бредни ещё и деньги платит... А не Суркис, который платит Алиеву 2 ляма в год...
Nik писал(а):http://blog.isport.ua/japonskiy_blogg_01/football/67751.html
Мнения?

Таким надо сначала корвалол попить, а потом что-либо писАть. Сколько румын делал команду?
Но всё равно , сдается мне , что Блохин тренер посредственный...

И, если как предполагается(и я так думаю, да так оно и есть), Курченко это кошелек "семьи", то волей/неволей орбитры минимум будут не допускать ошибок в играх "семейной" команды просто "подсознатеьлно", так сказать. Как и в случае с Шахтером по понятным причинам. Динамо в этом "рейтинге" значимости теперь только третье. такого быть не должно - как я раньше и писал - это убивает чемпионат.
А заметили смену спонсора ДК? Теперь это Надра Фирташа... Политкорректность???
Nik писал(а): Динамо в этом "рейтинге" значимости теперь только третье.
Тем более пусть стараются. Переиграть и судей в добавку - только дополнительный стимул к игре.
KostyaА я не обратил внимания

Интересно, просто так ничего у нас не делается....
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Переиграть и судей в добавку - только дополнительный стимул к игре.
Повторюсь: если игроки подозревают судью в подсуживании - они , как правило, играют хуже чем могли бы и , вдобавок, нервничают.
"Динамо" представило новую полосатую форму:
http://news.liga.net/news/sport/879021- ... vsenovosti

- 61e9771b1e4b3c7453fc56ca2ea7da01.jpg (30.43 KiB) Просмотров: 1585
Трансляция? будет?! молчат...
- Вложения
-

Хорошая статья...
Не то ДинамоМожно не со всем согласиться, но в основном... самоотдача... дисциплина...доверие тренера...
Не согласен только с игроками - "середнячками". В "Динамо" был отличная селекция. Брали лучших. И то, что Ивана Яремчука взяли из первой лиги - только подтверждает глубину работы селекционных служб. Физику - да, подгоняли уже на месте.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В "Динамо" был отличная селекция. Брали лучших.
Ключевое слово здесь - была. И, судя по вчерашнему матчу, это слово относится уже не только к селекции...

- из послематчевого интервью Блохина | +
- "...Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И все время приходится искать тот минимум из четырех украинцев, которые должны играть в составе..."