Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
кочевник по жизни писал(а):Да, уважаемые форумчане-рыбалколюбители (ну и профессионалы) ЗАРАЗили вы и меня не только кашкайждунством но и рыбалкой!!!!!! ..................
Gots писал(а): А вообще разброс по снастям довольно интересный.
ИМХО. Для начала стоит сделать упор на чтото одно.
В этом случает качество снастей и удовольствие выше.
кочевник по жизни писал(а):Gots писал(а): А вообще разброс по снастям довольно интересный.
ИМХО. Для начала стоит сделать упор на чтото одно.
В этом случает качество снастей и удовольствие выше.
Да я их в машине постоянно вожу, соответственно ХОЧУ быть более универсальным рыбаком, мало ли где (чем и на кого) придется рыбачить.
Да я и так вовремя остановился, а то хотел еще и на акулу (крупного тупца) спиниг купить![]()
![]()
![]()
Завидую (белой завистью) форумчанам проживающим возле достойных речек или озер.
кочевник по жизни писал(а):Gots
Спасибо за совет, судя по всему, "мне триста лет я выполз из тьмы"- оказывается прогресс не стоял на местеполез в нет искать умные слова
Придется разбираться в терминологии: фидер,пикер, винкльпикер и ну и конечно квивертип....
Сигналкин писал(а):Ууууу
Да Вы профи как погляжу ...
А я люблю поплавочек шоб и карасик поклевывал ...
Ну чет никак на хышныка не начну охотитцо.
кочевник по жизни писал(а):Gots
Сигналкин
Спасибо за ссылки, но пока еще не прочитал, просвятите по имеющимся у меня снастям (из-за отсутствия необходимых знаний - брал исходя из советов продавцов):
..............
Жду и других советов, учиться никогда не поздно!!!! Иду читать ссылки.
Sysopaty писал(а):Ваще не разбираюсь, но похоже тебя надули - она на крокодила.
Текила писал(а):Дети вырастут, а ты на пенсию когда пойдёшь – будешь на Луне сидеть и, «свесив ноги вниз», ловить крокодилов! Будем соседями! Я совсем рядом, на Марсе, буду тоже что то ловить.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей