Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
mutexx писал(а): У меня другая проблема вылезла, колено ноет уже почти месяц, никаких травм, ударов или нагрузок повышенных не было. Мобильность ни как не ограничена, велик/ступеньки/приседания и т.д. все без проблем, под нагрузкой вроде как вообще полегче, но под надколенником могу нащупать точку при прикосновении к которой получаю типа разряда электричества во внешнюю сторона колена которая и ноет. Еще не могу стать на это колено, по той же причине, как шокером бьет. "Благодаря" погоде уже неделю не выезжал, думал вот как раз за это время полегчает, но нет проблема на месте, а гугл диагноз нифига не ставит.
Риган Михаил Михайлович. На территории института физкультуры. Записаться на консультацию можно по телефону 287-20-34 или 287-65-04.
Kostya писал(а):А вот у тебя очень похоже на тендинит - такое себе воспаление сухожилий вследствие хронической микротравматизации. Но, путь тот же - МРТ и травматолог. В идеале - спортивный травматолог
Kostya писал(а):Приехали BIBсы Castelli. Made in Croatia. Шедевр, если честно. Уровень выше моего восьмилетнего 3/4 Scott. Жду остальное.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]