Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Ср май 08, 2013 21:26:12

Днепр что-то совсем сдал... Видимо, Рамосу тоже придется искать другой клуб летом...
Nik

Пт май 17, 2013 09:53:53

Решающая ступенька к ЛЧ...
На 2+2.
Вложения
С44нимок.JPG
mutexx

Вс май 19, 2013 19:30:41

Nik писал(а):Решающая ступенька к ЛЧ...

Вес взят, УРА! \:D/
P.S. Олега Владимировича с заслуженным 3-м местом, серьезное "достижение" впервые в истории ЧУ, по мужски бы надо было бы подать в отставку [-o<
Nik

Вс май 19, 2013 19:57:11

mutexx писал(а):Вес взят, УРА!

Спасибо. =D> Теперь впереди квалификация...
Sheyk

Вс май 19, 2013 20:20:43

докатились бл....

Харьков удачи!

mutexx писал(а):по мужски бы надо было бы подать в отставку

впереди еще целый сезон... :|
Kostya

Вс май 19, 2013 21:03:09

mutexx
Ты, наверное, что-то пропустил... Семина уже отправили в отставку. А за полсезона из говна пулю слепить не смог бы и самый гениальный тренер.
Вот отработает сезон, тогда посмотрим. Позитивные результаты есть, и команда изменилась. Не рассыпалась, в отличие от того же Днепра...
Так что, я бы не гнал на Блохина, даже если бы личную неприязнь к нему испытывал.
Зы. Металлу респект. Надеюсь, цыганскому табору в следующем сезоне составят реальную конкуренцию. 8)
mutexx

Вс май 19, 2013 21:16:54

Kostya писал(а):mutexx
Ты, наверное, что-то пропустил... Позитивные результаты есть, и команда изменилась. Не рассыпалась, в отличие от того же Днепра...

да, это точно, про позитивные результаты пропустил :smile: Сегодняшний "рассыпавшийся" Днепр выглядел очень достойно, в отличии от "собранного" Динамо. Конечно, если эмоции убрать, наверное все-таки нужно Блохину еще шанс дать, но боюсь результата не будет
Kostya

Вс май 19, 2013 21:42:28

mutexx
Вот спасибо за великодушие истинного эксперта! Блохин оценил бы... :mrgreen:
mutexx

Вс май 19, 2013 21:53:27

Kostya писал(а): Блохин оценил бы... :mrgreen:

Я напомню тебе этот смайлик через полгодика, будь уверен :wink:
Kostya

Вс май 19, 2013 22:23:26

mutexx
Да пожалуйста! Если Суркисята прислушаются ко мнению ОВ и обновят состав несколько иных основаниях, чем это было в последние годы. То есть дадут ему материал для работы, то и толк будет. Даже через полгода. И тут даже позитив есть в том, что ЛЧ пропускаем. Можно спокойно и планомерно работать. Еще раз: и Гвардиола не выиграл бы первого места с Динамо в этом сезоне. Если одна женщина вынашивает ребенка за 9 месяцев, то 9 женщин за месяц его не выносят. Тем более, как видим, семинщина не особо улетучивается из мозгов зажравшихся и ленивых. А Динамо всегда была командой-звездой, а не командой звезды. это была идеология Валерия Васильевича, и лично мне хотелось бы, чтобы она вновь была возвращена. Оценку ОВ будем давать после оценки мудрых решений менеджмента. Отсюда и сроки для оценки плясать будут.
Kostya

Вс май 19, 2013 22:26:15

Вот что испортило сезон, так это - единственный проигрыш и 4 ничьи цыгана. Как так, Андрей Евгеньевич?.. (С) :smile:
mutexx

Вс май 19, 2013 22:37:47

не знаю, сейчас в ДК куча отличных футболистов - Ярмоленко, Гусев, Хачериди, Велозу и т.д. Идейе блистал оно время. В той же Таврии таких нет даже близко. Если из хороших футболистов не получается хорошая команда, наверное таки есть вина тренера, а хамовитая манера общения ОВБ вообще убивает. Если сравнить с Маркевичем это же земля и небо! Набрать новых хороших игроков не под Лигу Чемпионов а под Лигу Европы теперь будет не так уж и просто, тоже учти, бюджета может и не хватить да и Суркис не Ахметов...
Kostya

Вс май 19, 2013 22:59:12

mutexx
Так отчего же Семин с двух подходов из таких гениальных игроком не слепил команды??? И Газзаев?
Из пяти названных один Гусев - пахарь, да и тот ветеран со всеми вытекающими... Бибизян вообще сейчас на месяц свалит, а играть кому? Ярмола по тому, как играет, не нападающий, а ПЗ. Может оттого, что плеймейкера у нас нет... К сожалению, Велозу - не Юра Калитвинцев, воспитавший Шеву. Его самого не всегда замечаешь... Хоть мотивации у него должно быть за злаза. Ну а кроме Брауна и Андрюхи папередник никого вообще больше не заигрывал... Как раз ОВБ и начал выпускать на поле Кравца и Рубена. Я уже думал, что последний попой к скамейке прирос при физруке...
И эмоциональная, порой эксцентричная манера коуча лично мне безразлична. Результат был бы. Просто команду, которую убивали пять лет нельзя создать наново за полсезона... И за сезон вряд ли...
Семеныч

Пн май 20, 2013 06:30:05

Kostya писал(а):Вот что испортило сезон, так это - единственный проигрыш и 4 ничьи цыгана. Как так, Андрей Евгеньевич?.. (С) :smile:

Я болельщик Шахтёра с многолетним стажем ( сам бывший шахтер ), поэтому мне неприятно читать такие отзывы о моей команде. [-X .ИМХО Динамо в этом сезоне заслуженно на 3 месте, а манера общения Блохина с прессой просто жах
Kostya

Пн май 20, 2013 08:05:15

Семеныч
Так мне даже как не болельщику Шахтыра обидно, могли бы уже устроить ему и чистое чемпионство, с 30-ю выигранными матчами. А так, не красивенько... :smile:
Write comments