Немножко завидую современной молодежи, все двери открыты, практически любое желание исполняется, вспоминаю как сам рос в такой нищете в конце 80-х и 90-х, это была полная срака... Сын с великом смотрятся прекрасно, Костя ты молодец!
Kostya писал(а):Встали с запасом по 3 мм в самом узком месте. Так что, рано мой вел на пенсию отправлять. Сношу 25-е - куплю 28-е.
А как же грязевые зазоры?
Чет как-то подморозило у нас, на следующую зиму нужно что-то думать, летние велотуфли даже с бахилами не але... Кстати, забавно гармин максимум/минимум считает
То на гравийнике актуально. А этот у меня тилигентный велик. Чисто для асфальта. А зимние боты - это да, сила. Ляпота в таких катает пару лет уже. Говорит - бИмба.
Засмущал... Я обычный. Просто стараюсь его мотивировать и собственным примером учить. Сам не курю, не употребляю алкоголь, им время стараюсь уделять максимально, великом упоролся по полной. Ему спонсирую кроссфит, от которого он с ума сходит. Отдал свой Келлис в фонд его будущего кастом-байка (он пока не решил, на гравэл или туринг фрэймсете собирать). Пусть пробует, главное - доводить до конца, мотивироваться результатом. Из последнего, кстати, игроманиями компьютерными отболел и шахматами увлекся. Читает, рубится в он-лайн турнирах. Меня на раз-два обыгрывает. Одно настораживает: как-то к деффкам равнодушен. Ну, в смысле, нет у нас девочки... Хотя, вся их жидо-польско-украинская банда такая. Как-то на гульбан в Варшаве позвали сокурсниц, те за полчаса убухались, укурились и по домам. А пацанва чуть ли не до утра по своим темам/клубам. Не курят, практически не пьют. Такая вот молодежь.
Малой отстрелял первую сессию (завтра будет результат последнего экзамена) и тоже приобщился. И каково было мое удивление, где сделана рама его Giant! Я и не заметил при покупке.
Кстати, после переобувки в новые лапти проявился один косяк переднего колеса, который малой не мог понять с момента покупки. Качаем колесо до 5,5 атм, и через пару минут уже 2-2,5. За ночь и вовсе до 1 опускается. Набрали в ванную воды, накачали, опустили - не травит. Но, после того, как вытащили, из дренажных отверстий ободов вытекает не прозрачная вода, а белая, то есть, с герметиком. Выходит, лента ободная где-то поклеена плохо и травит в негерметичный внутренний этаж. Надо будет переклеить. Заказал, через недельку новые покры растянутся, чтоб не выскакивали из замков и можно было жома собрать (а то мы гоняли в магаз с компрессором в Вс), пересоберем и переклеим. Заднее, кстати, держит все монолитно.
mutexx писал(а):Немножко завидую современной молодежи, все двери открыты, практически любое желание исполняется, вспоминаю как сам рос в такой нищете в конце 80-х и 90-х, это была полная срака...
И я. Поражаюсь, как быстро они вникают в сложные вещи, знают несколько языков, мотаются по всему миру. Они гораздо прагматичнее нашего поколения, с прекрасным чувством юмора и достоинством. Жалко, что большинство уезжает. Я не виню их, ведь жизнь дается один раз, и искренне желаю всем успехов.
mutexx Да, то, отчем я говорил. Магазины пустые. Цены растут. Смотрел рассеянского чела на эту тему. Дай Бог, чтобы большие марки хоть что-то выставили. Короче, хорошо, что я таки Бьянку выхватил по хорошей цене. Года 2-3 вопрос с великом стоять не будет. Буду копить на что-то из эндуранс-шоссе посовременнее на 23-24 год. Типа Bianchi Infinito.
mutexx Я же говорю вопрос великов закрыт. 99% моих маршрутов закрыт. С сыном или без, но что-нить новенькое в этом году замутим. Хочу бревет. Хочу по пути Орлиных Гнезд. Хочу... Буду стараться, короче говоря.
У меня где-то валяется методичка с нашей кафедры гигиены питания с табличкой по энерготратам для разных активностей. Это был свод по результатам их стандартизованых замеров в рахзных иследованиях. Не помню, что там для велика и бега было, но чемпион по сжиганию каллорий было фигурное катание.
mutexx писал(а):Ну ладно гребля, можно подумать, но фигурное катание я точно пас
А я вот как-то к гребле в детстве холоден был, хотя 99% одноклассников ею занимались в Херсоне. Вот парусный спорт, виндсёрфинг - это да, был грешок. А знешь, что такое Авто-Мото-Вело-Фото-Гребля-@мля-И-Охота?