Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пропал звук

Чт окт 25, 2012 22:33:47

На компе после чистки программ :oops: пропал звук, :cry: что посоветуете сделать?? :sad:
barabaka

Re: Пропал звук

Чт окт 25, 2012 22:35:44

Посмотреть какая там материнка, потом пойти на сайт и скачать дрова.
vyk

Пт окт 26, 2012 06:08:28

barabaka писал(а):Посмотреть какая там материнка, потом пойти на сайт и скачать дрова.

Может там и звуковая отдельно есть... Ирвин поподробнее, плиз.
Torpedo

Пт окт 26, 2012 08:01:54

Ирвин писал(а): что посоветуете сделать??

Сначала, проверить хорошо ли воткнут штекер.
vyk

Пт окт 26, 2012 09:16:41

Torpedo писал(а):Сначала, проверить хорошо ли воткнут штекер.

Чистили не системник от пыли, а "программы" поэтому эт врядли :)
barabaka

Пт окт 26, 2012 09:19:14

vyk писал(а):
barabaka писал(а):Посмотреть какая там материнка, потом пойти на сайт и скачать дрова.

Может там и звуковая отдельно есть... Ирвин поподробнее, плиз.

Может и есть. Но судя по заданному вопросу - сомневаюсь. 8)
vyk

Пт окт 26, 2012 09:22:13

barabaka писал(а): Может и есть. Но судя по заданному вопросу - сомневаюсь. 8)

Пофлудим немного? Пока злой модер не пришел? :wink:
Как раз "чистят программы" чаще всего на игровых компах, а там крутой звук и видео саме то.
Torpedo

Пт окт 26, 2012 09:26:47

vyk писал(а):Чистили не системник от пыли, а "программы" поэтому эт врядли

Это понятно, но "радиотехника - наука о контактах"...
barabaka

Пт окт 26, 2012 10:10:02

vyk писал(а):Пофлудим немного? Пока злой модер не пришел? :wink:
Как раз "чистят программы" чаще всего на игровых компах, а там крутой звук и видео саме то.

Та не. Если бы он выбирал нормальную конфигурацию железа, то, соответственно, что-то в этом понимая, сам бы и дрова поставил.
Nik

Пт окт 26, 2012 12:08:25

Ирвин
Проверить обновления. Если стерли драйвера звука при проверке установленных драйверов и обновлений может с новыми обновлениями подгрузить и драйвера звука.
Или проги загрузки и обновления драйверов.
Ирвин

Пт окт 26, 2012 18:56:53

Я не очень силён в технике, поэтому можно объяснить так: тыкнуть туда и тыцнуть туда
barabaka

Пт окт 26, 2012 21:24:14

Ирвин писал(а):Я не очень силён в технике, поэтому можно объяснить так: тыкнуть туда и тыцнуть туда

Для начала нужно скачать вот это http://www.ex.ua/get/2450891 и установить.
Запустить прогу (от имени администратора) и посмотреть что там за материнка и звуковая карта.
Ирвин

Пт окт 26, 2012 21:32:22

barabaka писал(а):
Ирвин писал(а):Я не очень силён в технике, поэтому можно объяснить так: тыкнуть туда и тыцнуть туда

Для начала нужно скачать вот это http://www.ex.ua/get/2450891 и установить.
Запустить прогу (от имени администратора) и посмотреть что там за материнка и звуковая карта.

скачал и установил, что конкретно запустить и что посмотреть? Свойства системной платы?? Ещё нашёл на этой же программе кодеки аудио. У меня открылась страница на которой слева меню как типа проводник а справа характеристики мего ноутбука
barabaka

Пт окт 26, 2012 21:59:33

Ирвин писал(а):скачал и установил, что конкретно запустить и что посмотреть? Свойства системной платы?? Ещё нашёл на этой же программе кодеки аудио

Для начала узнать название и модель системной платы и звуковой карты, если она есть отдельно. Вот на этой картинке это Motherboard name и Audio adapter
Изображение
vyk

Пт окт 26, 2012 22:07:28

Ирвин писал(а): У меня открылась страница .... а справа характеристики мего ноутбука

barabaka, По моему нужна просто модель ноута (где-нибудь на дне) его серийник (там же) и какая винда (хрюшка, виста или семерка)...
Write comments