Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):А в реальности у меня на руках галакси s3, айфон 4 и айфон 5. Я понятия не имею у кого сколько акции стоят, что такое платформа. Я даже не знаю сколько там где ядер. Есть факт - андроид тупит, айфоны нет.
Kostya писал(а):barabaka писал(а):А в реальности у меня на руках галакси s3, айфон 4 и айфон 5. Я понятия не имею у кого сколько акции стоят, что такое платформа. Я даже не знаю сколько там где ядер. Есть факт - андроид тупит, айфоны нет.
Плюсану! У меня 2 ведроида и огрызок...
Eskulap писал(а):и снес неиспользуемый вшитый софт
Kostya писал(а): И огрызок мне это позволяет на все 100% со своими недоядрами и недодизайном.
Eskulap писал(а):Хоть у меня сейчас и огрызок, но моя вторая галактика совсем не тупила, особенно, когда сделал рут-права и снес неиспользуемый вшитый софт.
Eskulap писал(а):Почему же, 4-й огрызок (по моему мнению) имеет отличный дизайн и материалы корпуса.
Eskulap писал(а):Правда во время разговора в динамике периодически какие-то помехи проскакивают, чего не было во второй галактике.
barabaka писал(а): Может мне кто-то сделать РУТ галакси S3 и поудалять все лишнее?
Kostya писал(а):Eskulap писал(а):Правда во время разговора в динамике периодически какие-то помехи проскакивают, чего не было во второй галактике.
Это тебе такой узаный аппарат попал. У меня за почти 3 года никаких багов. Даже место, где пятно от нажима на экране было, разошлось. Как новый!
Kostya писал(а):Eskulap писал(а):Почему же, 4-й огрызок (по моему мнению) имеет отличный дизайн и материалы корпуса.
5-й - лучше, удобнее.
barabaka писал(а):Есть факт - андроид тупит, айфоны нет.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей