Lazo » Пт фев 13, 2009 09:34:14
В общем советую брать версию ПРО с 60Гб винтом, т.к. возможно скоро нада буит все игрухи устанавливать на него. а может и нет ) в общем для себя решил, что он нужен. СпецАКБ брать не нада, достаточно обычных батареек АА. ну или на крайняк таких же аккумов - не быстро они садяцца. Блок охлаждения брать тоже не нада. О каких кабелях речь? ХДМИ 1,5-2 м порядка 100-120 грн. вроде стоит, оптический для звука дето также не помню точно. Я бы брал и взял не оригинальные Микрософтовские - зачем платить больше, но и не самые дешевые, так средние. Ну и прошивку выбрать нада. Одна для тырнета, вторая - нет. Я выбрал 1 т.к. разницы в цене не было, а эта вроде как пофункциональней буит.
Счас вот разбираюсь как смотреть через коробку ХД фильмы. Уж больно хочецца, а комп в другой комнате (пока).
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Сложностей с дисками вообще никаких. Вставил и играешь. У меня 100% нелицухи. Петривка завалена такими по 50 грн. Стараюсь брать полностью русифицированные, т.к. играть намного приятнее. ПРО взял с запасом, еще не пользовал винт, т.к. руки не доходили, еще даже Лайв не доделал, начал и забросил - чертов Lost, вчера закончили с женой 4,5 сезона ) Вчера же включал КоД5 типа на 5 мин, пошел спать через 2 часа. Что еще сказать. Фильмы хочу смотреть. Но об этом писал. Вроде все. Спрашивайте дальше.