Модератор: Модераторы форума
Tesla уже 3 год собирается поставить 2 чарджера в Украине, но пока воз и ныне там. Скорее DTEK в следующем году установит свои supercharger на основных магистралях в рамках проекта STRUM и вот это будет весело. Очень на них надеюсьKostya писал(а):Ну, во-первых, это аж больше, чем через год будет, а ктому времени аж 3 чарджера Тесла планирует по пути его следования открыть в Украине и Польше. Если не откроют, то во Львове у него есть друг с тремя фазами и довольно быстрым вариантом, в Европе на Тесле у него заправки фри, кстати. Ну и человек планирует совместить приятное с полезным - заехать в пару-тройку городов Европы с семьёй. Это мы, отпускники, ограничены временем. А когда не ты, а на тебя работают, то тебе пофиг.
Kostya писал(а):PSYcho
В Киеве уже в ЦУМе открыли. 8 грн. за 1 kW. Но для тесловода и это нормуль, так как после границы начинается шара.
Kostya писал(а):Этот мой приятель имеет возможность порекомендовать друга на покупку Теслы в пакете all inclusive (типа с бесплатными заправками). Я бы с радостью, но в Варшаве нет их чарджера, а у меня нет столько денехх.
Kostya писал(а):Но, кто знает, что там через 4 года будет? ВАГ тот же вон кучу гибридов анонсировал...
levsha писал(а):Вот гибрид в виде чисто электрического автомобиля с дополнительным генератором на топливных элементах (идеально легкосъёмного) было бы интересно.
bykovdima писал(а):BMW i3 REX
Зачем так далеко ходить, Chevrolet Voltbykovdima писал(а):levsha писал(а):Вот гибрид в виде чисто электрического автомобиля с дополнительным генератором на топливных элементах (идеально легкосъёмного) было бы интересно.
BMW i3 REX
О, интересно посмотреть. Только на днях узнал о существовании такого гибрида на авторио )Kostya писал(а):К вопросу о гибридах...
Kostya писал(а):К вопросу о гибридах...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей