Модератор: Модераторы форума
Sheyk писал(а):ээ... та музыки только +-4 гига
Voyager писал(а):mutexx писал(а): 8Гб встроенное памяти и отсутствие слотов расширения делают его практически неюзабельным
А что вы туда грузите, что этого объема не хватает?
Kostya писал(а):Ну вот как-то так...
как раз время почистить пришло!
mutexx писал(а): P.S. Научи пользоваться облаками, те тарифы которые я вижу просто грабительские и пользоваться безлимитно мобильным интернетом на нормальной скорости не дают
pilot писал(а):на телефоне музыку слушать просто некогда.
levsha писал(а):Навіть перепаяв рідну стереогарнітуру від iPhone: замінив навішники-вкладиші на koss porta pro.
pilot писал(а):В машине радио, сд, флешка. Дома радио, тв, сд, комп, на работе комп (интернет радио и прочая музыка)
Voyager писал(а):А зачем там постоянно хранить столько музыки? Можно хранить какой-то объем любимой музыки
mutexx писал(а):FullHD видео сколько вы на 8 гиг запишете? Собрался на моря дней на 10, сколько фильмов хотя-бы по 1.4Гб запишешь 4-5 шт?
КашКаРус писал(а):поэтому у меня старый Филипс черно-белый, без камеры, без памяти, без карты, без wi-fi, просто ТЕЛЕФОН, пока был молодой держал 2 недели без зарядки, щас стал старенький заряжаю уже почаще.
Eskulap писал(а):Это еще наверное серия @ксениум@
А я вот нашел в продаже новую финскую Нокиа 6230i, жаль не 6230 просто, где еще черно-белый экран. Бизнес телефон для РАЗГОВОРОВ. Лучше не было за всю историю мобилок. Цена около 3000-3500 гр. Думаю, покупать или нет.
barabaka писал(а): 6230 всегда был цветным.
Tabarik писал(а):Много хочешь, так не бывает. Это как правило, иключающее третий критерий. Например поесть: быстро, дешево и вкусно невозможно, нужно отказаться от чего то одного. ... Нужно идти на компромис
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей