Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Tabarik
- Tabarik
Вс апр 19, 2009 22:15:54
PSYcho писал(а):Tabarik писал(а):Вашему вниманию предлагается новая карта для иГО-ГО Smile 8.3.х
Опередил... И вообще вот последня сборка со всем новым:
Готовая сборка - iGO 8.3.2.80621 (от 10.03.2009) для PDA и PNA, Basemap 2007.07 от 12.08.08, Україна 2008.10 от 10.03.09, 3D дома от 25.11.08, POI от 09.02.09, русский и украинский языки меню + русское меню/украинская карта, русские, украинские и английские голоса (мужские и женские):
http://fileshare.in.ua/1952715
Господа, кому то удалось снять с этого сервера более 30%?
Эта шо та..
Хотелось бы перенести Избраное, где лежит?
И я скачал, к семи утра
Поставил альтернативный скин и погоду на горизонте. Посмотрим что получилось
Tabarik писал(а):Поставил альтернативный скин и погоду на горизонте.
научи
Alex32 писал(а):научи
Пока в стадии обкатки. Оператива не вытягивает такие нагрузки
Вот для ознакомленияhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=114135&st=1040
Из мира интересного: вышла Иго 8.4 Амиго. Пока не качаем, ждем-с
очередные обновления ЖПС карт аласа Украины для навител навигатора!!!
Карта Крыма для работы в атласе с картой Украины
Tabarik писал(а):Из мира интересного: вышла Иго 8.4 Амиго. Пока не качаем, ждем-с
У меня есть уже. Своеобразная, наверное привыкнуть надо.
Мацони писал(а):У меня есть уже. Своеобразная, наверное привыкнуть надо.
Не знаю как у Вас, у меня нормально не работает карта Украины. Ничего найти на ней низя, еще и англицкая... А у вас то как?
PSYcho
"GPS Атлас Днепропетровская область" от 29.04.2009г.
для "Навител Навигатор 3.2.4(5) и выше"!
1. GPS Атлас области работает в Атласе с GPS картой Украины от 09.03.2009г.
2. Покрытие области полностью соответствует атласу автомобильных дорог Украины 2008 г.
3. Название населенных пунктов, как и в карте Украины, на украинском языке, а названия улиц в городах на русском языке.
4. Данный релиз включает в себя следующие детализированные города:
- Днепропетровск (полная дорожная сеть, полный адресный поиск более 100 000 объектов.
- Кривой Рог (в дополнение к последнему релизу существенно добавлен адресный поиск по частному сектору) более 1 550 улиц включено в адресный поиск. Подкорректирован дорожный граф для более точного воспроизведения голосовых подсказок;
- Днепродзержинск первый полу-альфа-релиз (полная дорожная сеть, полный адресный поиск (не через БЛИЖАЙШИЕ) по улицам (около 450 улиц) и частично домам (30%), на сколько смогли/успели выверили роутинг по городу, ведется наполнение актуальными POI);
- Никополь (полная дорожная сеть, полный адресный поиск (не через БЛИЖАЙШИЕ) по улицам (около 300 улиц) и частично домам, районы частного сектора выделены полигонами, на сколько смогли/успели выверили роутинг по городу, ведется наполнение актуальными POI);
- Новомосковск (полная дорожная сеть, полный адресный поиск (не через БЛИЖАЙШИЕ) по улицам (около 100 улиц), начата адресация зданий - на данный момент более 200 адресов. На сколько смогли/успели выверили роутинг по городу, ведется наполнение актуальными POI);
5. Таромское, Карнауховка, Кировское, Новоолександровка, Новоивановка имеют частичный адресный поиск, наносятся дома и дорожная сеть;
6. В настоящий момент продолжается работа над городами Павлоград (ожидается в следующем релизе в мае месяце), Желтые Воды;
7. Имеются 3D развязки по городам и области.
В архиве лежит папка с шестью файлами. Для нормальной работы достаточно положить данную папку в общий атлас Украины, предварительно удалив файлы/папку прошлого релиза!
вольдемареще
Спасибо конечно, но у меня так и не запустилась твоя версия... Чет мой навик она не прет
вольдемареще
Выложи, плиз, свою последнюю актуальную сборку. Случайно запорол свою и думаю- может у тебя поярче 3.2.4 есть...
Tabarik
поярче

? это как
вот не моя но рабочая
а моя лежит там же где и лежала
NAVITEL_3.2.4.313_PNA.rar только прога, без атласа! атлас и карты для обнавоения бери на
http://travelgps.com.ua/forum/
Да, я там и беру. Ты показал- я с первого раза запомнил:)
Про по-ярче: 3.2.5 рабочая или 3.2.6..
Tabarik писал(а):я с первого раза запомнил
сорри, понял не дурак
Tabarik писал(а):3.2.5 рабочая или 3.2.6..
пока не разжился, как только так сразу... мож кто раньше найдет, так оч просим публикации!
Tabarik писал(а):Про по-ярче: 3.2.5 рабочая или 3.2.6..
3.2.6 ставить не советую, я себе поставил - куча глюков, можно сказать, версия не рабочая, на офсайт снова вернули 3.2.5
Ребята торопились выпустить версию в апреле, как всем полгода обещали, в итоге блин вышел комом.