Модератор: Модераторы форума
root_xp писал(а):Я считаю на форуме каждый высказывает свое субъективное мнение.
armit писал(а):А теперь давай попробуем договориться: на мой взгляд, высказывать субьективное мнение можно по-разному. Можно к примеру сказать "IMHO, этот телефон хорош тем-то и тем то, и подходит МНЕ лучше других потому-то и потому-то. Но и твой телефон неплох, и тебе, видимо, он подходит больше..."
root_xp писал(а):Особенно про экран в 65 тыс. цветов и периодические глюки!
Сэнсэй писал(а):root_xp писал(а):Особенно про экран в 65 тыс. цветов и периодические глюки!
Чегось мне продали HD2 без глюков. Кинули, наверное... Надо пойти поменять.
65 тыс цветов - это ограничение винды-мобайл, а не железа. Но и этого при хорошей диагонали и разрешении - просто за глаза. Какое именно приложение требует большего? Фильмы в HD-качестве? Да за их просмотр на устройствах с диагональю менее 40 дюймов надо фамилии смотрящих вывешивать возле учительской для всеобщего порицания
Сэнсэй писал(а):root_xp писал(а):Особенно про экран в 65 тыс. цветов и периодические глюки!
Чегось мне продали HD2 без глюков. Кинули, наверное... Надо пойти поменять.
65 тыс цветов - это ограничение винды-мобайл, а не железа. Но и этого при хорошей диагонали и разрешении - просто за глаза. Какое именно приложение требует большего? Фильмы в HD-качестве? Да за их просмотр на устройствах с диагональю менее 40 дюймов надо фамилии смотрящих вывешивать возле учительской для всеобщего порицания
root_xp писал(а):когда-то давно у меня были ASUS P535 и HTC Diamond, достали периодические подвисания
root_xp писал(а):HTC HD2 — лебединая песня традиционной Windows Mobile
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей