Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Чт янв 10, 2008 11:53:29

Сэнсэй
У меня енот х500 и он тормозит на отрисовке рабочего стола (today) или при хождении по менюхам. Чего он тормозит - хз, но заметил что чем больше всякого ты напихаешь на десктоп, тем больше тормозит.
Делаю ему профилактическую перезагрузку раз в неделю, после перезагрузки тормозит меньше, это уже проблемы винды, но никак не проца. Думаю, что и в первом случае тоже не проц виноват.

Да, надо отметить, что тудей у меня за$ран прилично :)
Изображение
igor_big

Чт янв 10, 2008 13:32:06

А чего вы все на проц пеняете? Память уже не в счет?
Сэнсэй

Чт янв 10, 2008 15:11:11

x500 сильно отличается от x650, смотри http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d844=on&d706=on&x=301&y=25.
В частности проц 400МГц против 500МГц, ПЗУ 128Мб против 256Мб, ОС WM5 против WM6, ну и экран небо и земля...
Правильно igor_big заметил, операционки бы ещё больше - и был бы мир на всей Земле. Ценители етенов ждут первой модели 2008-го года, где должно уже быть 128Мб ОЗУ и 256Мб ПЗУ. А мне, как всегда, влом долго ждать...
Mortus

Чт янв 10, 2008 21:53:05

Сэнсэй
Карочи, это все религиозные предпочтения :)
Бери енота и не парься. Тормозит любая железка если ее пригрузить, хоть домашний супер-комп, хоть ПДА.

ЗЫ: у мну WM6, если ты по скрину не отличаешь пока :)
slavik_smirnov

Пт янв 11, 2008 12:10:57

igor_big писал(а):Память уже не в счет?

Так ОЗУ у всех пока одинаковая.
igor_big

Пт янв 11, 2008 12:25:07

slavik_smirnov писал(а):
igor_big писал(а):Память уже не в счет?

Так ОЗУ у всех пока одинаковая.

Правильно, а разрешение разное.
slavik_smirnov

Сб янв 12, 2008 10:28:41

igor_big писал(а): Правильно, а разрешение разное.

Дык и я об этом. Пока проц + ОЗУ не подтянутся = с новым разрешением брать не буду.

ЗЫ. Понял, ты об этом с самого начала втолковывал. Лучше поздно, чем никогда. :D
igor_big

Сб янв 12, 2008 22:00:38

slavik_smirnov писал(а):ЗЫ. Понял, ты об этом с самого начала втолковывал. Лучше поздно, чем никогда. :D

Вот и поговорили :)
Tabarik

Сб янв 12, 2008 22:57:46

Мортус, винда конечно глючная, но не всегда она виновата. Есть бренды(и твой в том числе,без обид:) где проблемы на аппаратном уровне. У меня по меню летает как испанский летчик,загрузка не меньше твоей.
Вложения
Screen004.jpg
mrsparrow

Ср янв 16, 2008 19:47:32

Tabarik писал(а):Есть бренды... У меня по меню летает как испанский летчик,загрузка не меньше твоей

и как твой бренд (девайс) зовется?
mrsparrow

Ср янв 16, 2008 19:49:23

Mortus писал(а):У меня енот х500

судя по скринту, ты юзаешь iGo...какие впечатления? реально ли его использовать в авто (размер картинки, есть ли тормоза при прорисовке...)?
Tabarik

Ср янв 16, 2008 20:00:47

mrsparrow писал(а):
Tabarik писал(а):Есть бренды... У меня по меню летает как испанский летчик,загрузка не меньше твоей

и как твой бренд (девайс) зовется?

асус 525, не уточнял т.к. много раз обсуждали.
Мортус
пора уже версии прог обновить:)
хотя бы иЛончер
PSYcho

Ср янв 16, 2008 21:29:18

mrsparrow писал(а):ты юзаешь iGo...какие впечатления?

Мои впечатления от АйГо ТУТ
Mortus

Чт янв 17, 2008 12:20:58

mrsparrow
Я уже не раз писал в разных топиках тут. Юзайте поиск...
Вкратце - пользуюсь только голосовыми подсказками когда еду.
Когда строю маршрут, то подробно все рассматриваю.
Jolly's Father

Чт янв 17, 2008 13:18:48

Mortus
Тормозит из-за заполнения ОЗУ и ПЗУ временными файлами. К сожалению в WM6 (в отличии от 5-й) нельзя динамически перераспределять память. Для чистки поставь себе SKTools.
Сэнсэй
Вадим, бери коммуникатор и не парься. Это лучше, чем отдельно телефон и КПК.
По опыту, встроенный ДжиПиЭс не нужен (с БТ-узным очень красиво работает и батарейку меньше кушает). У меня HTC Touch, брал исключительно из-за дизайна. На Енота тоже смотрел (на 500+), но уж очень квадратный (650 покрасивше).
А может дождись HTC Touch следующего поколения. У него и памяти будет поболе и проц не Самсунговский.
А может и под Иксы АйПфоновские навигацию сделают :D
Я сейчас жду.
Write comments