Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Я думаю что те, кто хотел, уже купил себе CAT B15
fisoxanelu писал(а):На нокию тоже стоит обратить внимание, если не смущает другая операционная система.
qwertyua писал(а):fisoxanelu писал(а):На нокию тоже стоит обратить внимание, если не смущает другая операционная система.
После андроида очень тяжело
Есть некоторые нюансы, которые иногда напрягают. Например, в Яндекс картах локально карту нельзя скачать, Гугл толк нет, браузер печаль-печаль. Всё же в маркет больше приложений.
Но как замена кнопочной нокии люмия очень даже, за свои деньги.
elektron писал(а):А никто не знает, где можно Lenovo может у дистрибьютера без серьезных наценок приобрести?![]()
Нихто там на складе каком волшебном или рядом с ним не работатт?![]()
Tabarik писал(а):elektron писал(а):А никто не знает, где можно Lenovo может у дистрибьютера без серьезных наценок приобрести?![]()
Нихто там на складе каком волшебном или рядом с ним не работатт?![]()
Процент брака очень большой. Примерно половина купленных телефонов и планшетов попали в сервисный центр. От перепрошивки до замены материнской платы. Статистика бытовая, среди семьи и знакомых. И программная часть у них самая отвратительная. Вова, тебя предупредили )
Афоня писал(а):elektron
Обрати внимание на Huawei, подороже чем Lenovo но и получше.
qwertyua писал(а):Сервис нормальный для телефонов Motorola никто не подскажет?
Torpedo писал(а): если ремонт, то
Torpedo писал(а):Если замена экрана, то со своим экраном на КарДачи, если ремонт, то не знаю.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей