Модератор: Модераторы форума
Ну если актуально, то:Dr.Feelgood писал(а):Актуально
В семье три Мото G - две Dual и одна GPE (успел проапгрейдить всю семью в январе-феврале 2014).Dr.Feelgood писал(а):нет сервисной поддержки
Всё относительно:Dr.Feelgood писал(а):слабовата батарея
Вот с этим я как раз бы не спешил (примерно как в винде - новую не устанавливать пока не вышел сервиспакDr.Feelgood писал(а):тоже обновится до 5 Анроида
levsha писал(а):К интернету подключен постоянно: или WiFi на работе или дома или LTE в городе. И постоянно в руках.
Torpedo писал(а):Всё относительно:Ребёнок (Dual c одной симкой) садит батарею как правило за день.Мне (Dual и как правило одна симка) хватает на 4-5 дней, без фанатизма, постоянно включен только или блютуз или вайфай.У жены (GPE) в режиме телефон-плеер - обычно получается 7-10 суток, но правда, на телефоне не висит.
levsha писал(а):1 до 5 дней
На GPE изначально (в 4.4.2) была возможность переключить язык системы на русский или украинский язык.Dr.Feelgood писал(а):поддержка русского языка была и раскладка на клавиатуре стартово или после обновления появилась?
Эти малолетние шалопаи, вместо того, чтобы переписать домашнее задание с доски в дневник, просто фотографируют его на доске. А когда говоришь: "Сделай мне фотку классного журнала со своими оценками", то получаешь ответ: "Нельзя, учитель будет ругаться."levsha писал(а):usage pattern
Torpedo писал(а):Эти малолетние шалопаи, вместо того, чтобы переписать домашнее задание с доски в дневник, просто фотографируют его на доске.
Torpedo писал(а):Эти малолетние шалопаи, вместо того, чтобы переписать домашнее задание с доски в дневник, просто фотографируют его на доске.
aqua_neo писал(а):Обираю дружині телефон в золотому кольорі.
Torpedo писал(а):Эти малолетние шалопаи, вместо того, чтобы переписать домашнее задание с доски в дневник, просто фотографируют его на доске. А когда говоришь: "Сделай мне фотку классного журнала со своими оценками", то получаешь ответ: "Нельзя, учитель будет ругаться."
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]