Модератор: Модераторы форума
Что значит "вроде поотключал"? Галка или есть или нет, тогда и уведомлений нет. Сделай скрин что ли... Если есть рут то можно и отдельные разрешения программ запретить. А с батареей - LBE Ctrm.hbnb Мастер и прочий хлам удали.Nik писал(а):Tabarik писал(а):Любые уведомления легко отключаются в настройках: диспетчер приложений, программа, снять галку на "выводить уведомления". В маркете уведомления об обновлениях отключаются в настройках.
Я вроде бы и поотключал и в настройках и в LBE Ctrm.hbnb Мастер - некоторые прорываются всё равно - днем ладно, но поздно вечером и ночью... Пришлось даже на ночь включать режим "только звонки от контактов в тел.книжке". А у жены на тоже недавно купленном Сони Xperia SL такой проблемы нет с уведомлениями. У неё правда установлен 4,3 - у меня 4,2,2. Может в этом разница... Кста и энергопотребление на 4.3 меньше - хватает ей зарядки на пару дней нормальной работы. Мне только на день. И нет прошивок на мой до 4,3 или 4,4.
Но зато на виндовс фоне8 живет неделю почти на одной зарядке.
Tabarik писал(а):Если есть рут то можно и отдельные разрешения программ запретить. А с батареей - LBE Ctrm.hbnb Мастер и прочий хлам удали.
Tabarik писал(а):Вариант тебе выбирать.
Полусгоревший смартфон Moto X сохранил работоспособность
Новости о сгоревших или взорвавшихся мобильниках появляются регулярно. Как правило, инцидент приводит к травмам, а само электронное устройство выходит из строя. Однако в случае с Moto X ситуация сложилась иначе. Пользователь социальной сети Google+ опубликовал снимок смартфона Google+, побывавшего в пламени костра, но сохранившего после этого работоспособность.
Стоит отметить, что оброненный в огонь аппарат имеет деревянную заднюю панель (выполнена из бамбука). Как пояснил владелец Moto X, устройство достали из костра, но оно продолжало гореть. Когда огонь потушили, о происшедшем напоминали лишь отметины на деформированном корпусе — остыв, смартфон успешно загрузился и работал как ни в чем не бывало, передает Android Community.
Остается только догадываться, выдержат ли подобные испытания девайсы от других производителей, или Moto X настолько «крут», как об этом теперь рассказывает его владелец.
Телефон Nokia спас жизнь путешественнику
Необычная история произошла в Тайване. Во время похода в горы 70-летний Лью Куанминг (Liu Quanming) отбился от своей группы и потерялся. Все бы ничего, да только мужчина поскользнулся и упал в овраг. Во время падения телефон Лью выпал из кармана, потому мужчина не мог позвать на помощь. Группа из 250 человек искала горе-скалолаза на протяжении 4 дней, но безуспешно. К счастью, Лью владел одним из старых телефонов Nokia, а не современным смартфоном. Девайс пережил падение и продолжал работать от батареи, что дало возможность искателям определить местонахождение мужчины по сигналу телефона на пятый день.
Как только Лью был найден, его доставили в ближайшую больницу. Серьезных повреждений у мужчины не было. Отметим, что сегодня о качестве сборки и длительности работы старых телефонов Nokia ходят легенды. И мы получили еще одно подтверждение их правдивости.
Tabarik писал(а):Не пойму о чем речь? Если ты не устанавливаешь программы с помоек тебе не нужен антивирус. Он только батарею жрет и систему тормозит. Уведомления, которые мешают, отключаются в настройках. Или вопрос другой?
Dr.Feelgood писал(а):Решил прикупить нокию люмия 730, но ОС смущает, какая то она слишком замороченная или мне кажется так. Если кто пользуется, какие впечатления от виндовс фон по сравнению с Андроидом. До последнего пользовался двумя нокиями на симбиане (700 и 5230), не убиваемые аппараты, но надоело носить
2 штуки. Засматривался на Моторолу мото G2, но нет сервисной поддержки и слабовата батарея, хотя Андроид обновляется сразу после нексуса, практически голый, без ненужной байды, до 5 версии обновится. Вот и думаю.
Dr.Feelgood писал(а):Засматривался на Моторолу мото G2
Dr.Feelgood писал(а):нокию люмия 730, но ОС смущает, какая то она слишком замороченная или мне кажется так. Если кто пользуется, какие впечатления от виндовс фон
Torpedo писал(а):мото G, хотя наверное это уже не актуально
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]