Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):Люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают
(причина мирового кризиса кстати)
iQashqai писал(а):"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд.
anignik1 писал(а):Может кто-то подскажет как настроить.
iQashqai писал(а):"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»
Сигналкин писал(а):И че мне теперь без телехфону ходить ?
Сигналкин писал(а):Эээээ а если перефразировать "Я не на столько богат чтоб покупать дорогие вещи" ?
rom_usr писал(а):Типа зря выброшенные деньги ...
Сигналкин писал(а):anignik1 писал(а):Может кто-то подскажет как настроить.
Возможно у тебя в настройках "не привязана" сим карта с которой отправлять, а стоит типа выбирать при отправке?
Укажи одну из сим карт.
rom_usr писал(а):Не совсем понятно к чему написана фраза, но на сегодняшний день китай выпускает достаточно качественную технику:
Eskulap писал(а):китайщина в первой пятерке, между самыми дорогими брендовыми флагманами...
Eskulap писал(а):китайщина в первой пятерке, между самыми дорогими брендовыми флагманами...
iQashqai писал(а):Насколько быстро можно найти ЗИП под такие чудо девайсы в случае поломки? К примеру: лопнуло стекло, что делать?
iQashqai писал(а):По вопросу ЗИПа так никто и не ответил.
iQashqai писал(а):Насколько быстро можно найти ЗИП под такие чудо девайсы в случае поломки? К примеру: лопнуло стекло, что делать?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], tav_59