Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: IOS 7

Чт сен 26, 2013 11:20:28

barabaka писал(а):то нужна другая программа на компе.

Вроде как iTools... :wink:
Dubina_anton

Чт сен 26, 2013 11:56:30

iQashqai писал(а):
Kostya писал(а):iQashqai
Поздравляю! Золотой 64?

Спасибо. Белый 16. Шустрее предыдущего. Кнопка HOME вообще супер.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

а за сколько взял и где??? хочу тоже себе..надоел 4s... хочу что то новенькое))) чтоб не говорили какой айфон хорош или плох мне он нравится... какждый вибирает для себя и это только его выбор!
Сэнсэй

Чт сен 26, 2013 12:16:25

Kostya писал(а):

Что-то вы всё время не договариваете, мужики. Мы с год назад исписали на форуме ведро чернил, в поиске метода элементарного слива с айфона на комп неайфоновских фоток по USB-шнурку и их обратного залива обычным виндовс-проводником. Никто так и не смог этого сделать, а у вас "вроде как" получается :) На тот момент была единственная какая-то прога типа ftp-эксплорера, которая там как-то хитро открывала порты и с черепашьей скоростью (порядка сотни килобайт в сек) сливала файлы с обязательно брейкнутого айфона, но на практике даже этого никто не смог сделать. Будьте добры, проведите элементарнейший эксперимент:
1. Подключаем USB-шнурком айфон к виндовому компу. Тут варианты: а) на компе ничего специального не установлено, только проводник виндовс; б) установлено спецПО типа iTools;
2. Проводником виндовс видим айфон, как кучку папок, создаём на айфоне виндовс-проводником свою с названием Папка1.
3. Копируем проводником виндовс неайфоновскую большого разрешения фотку с компа в эту папку Папка1.
4. Копируем обратно проводником виндовс эту же неайфоновскую фотку из Папки1 в любую папку компа. Если получилось, то сравниваем по размеру файла, не порезалось ли чего при копировании, как в фотопотоке.

Пользователю Андроида и в голову не может прийти, что в этих 4-х пунктах что-то может не получиться.
Kostya

Чт сен 26, 2013 12:28:33

Сэнсэй
Да что недоговариваем?
iTools - для синхронизации программ в обход аккаутна. То, что ты написал на огрызке не сделаешь. Это да. Я же тут и не спорил никогда.
vchyrkov

Чт сен 26, 2013 12:30:10

Сэнсэй писал(а):
Kostya писал(а):

1. Подключаем USB-шнурком айфон к виндовому компу.

A он на это не рассчитан:

"Самая передовая операционная система в мире.

OS X Mountain Lion помогает в полной мере помогает использовать в полной мере невероятные возможности каждого Mac. Это делает мощный компьютер простым и интуитивным в использовании. Это помогает ощущать жесты на сенсорной панели Multi-Touch такими плавными и естественными. Это делает таким простым поиск, систематизацию, возможность поделиться и все остальное. А благодаря iCloud ваши Mac, iPhone, iPad и iPod так чудесно работают вместе."
Шульга

Чт сен 26, 2013 12:34:02

Micosoft буде викуповувати вживані iPhone, щоб просувати свої пристрої
Micosoft розпочинає програму для жителів США і Канади з викупу уживаних смартфонів Apple. Користувачі iPhone 4S або iPhone 5 можуть принести свої девайси в один з магазинів Microsoft Store і отримати кредит на суму від $200, повідомляє Forbes.

Дана програма покликана привернути увагу користувачів до продуктів Micosoft.

З 5 вересня по 23 жовтня в рамках кампанії Timetoswitch власники планшетів iPad в хорошому стані можуть здати їх в один з магазинів Microsoft Store та отримати компенсацію у розмірі $200. Цією сумою Microsoft пропонує розрахуватись за планшет Surface RT (у США його продають за ціною від $ 349), Surface Pro (від $ 799) або будь-який інший товар, який компанія представляє в своїх магазинах.

Micosoft також пропонує американцям через інтернет обміняти будь-який пристрій Apple, Android або BlackBerry на подарункову карту. Онлайн-обмін здійснює одна з партнерів Microsoft - компанія Clower Wireless, яка визначає розмір компенсації - до $350, а вже потім користувач повинен зареєструвати операцію обміну, упакувати пристрій і вислати його поштою на адресу Clower Wireless.

Натомість покупці повинні надати доказ, що купили один з нових продуктів Microsoft. Отримавши це підтвердження, Clower Wireless відправляє подарункову карту (до трьох місяців). Зібрані пристрої планують оновлювати та перепродувати або віддавати на потреби благодійності.

Кредиту в розмірі $200 за зданий iPhone вистачить, щоб безкоштовно отримати новий смартфон Nokia Lumia 1020 з 41-мегапіксельною камерою.
iQashqai

Чт сен 26, 2013 12:34:40

turbonan писал(а):Под ИОС он планый

Уже бесплатный на год.
turbonan писал(а):но 1 доллар я не пожалел

Аналогично.
iQashqai

Чт сен 26, 2013 12:37:39

Dubina_anton писал(а):а за сколько взял и где??? хочу тоже себе..надоел 4s... хочу что то новенькое))) чтоб не говорили какой айфон хорош или плох мне он нравится... какждый вибирает для себя и это только его выбор!

Я занимаюсь яблодевайсами много лет. Если интересна цена, то сейчас она колеблется от 1300у.е.
Сэнсэй

Чт сен 26, 2013 12:55:05

vchyrkov писал(а):A он на это не рассчитан

Та да, как и всё остальное... Всё в фирменном стиле Эппл: ограничить по максимуму и внушить, что они лучше знают, что должен делать пользователь.
прям, как в случае с пропаданием связи на 4-м айфоне | +
Apple опубликовала официальный ответ на жалобы пользователей на проблемы со связью у iPhone 4. Добрался до личной почты и Стив Джобс, причём его ответ лаконичней и понятней витиеватых формулировок PR департамента Apple.
— Мне нравится мой новый iPhone 4 (отличная работа), но когда я касаюсь рукой металлического канта, сигнал пропадает. Это похоже на распространённую проблему. Есть какие-нибудь планы по её исправлению?
Просто старайтесь не держать его таким образом.
turbonan

Чт сен 26, 2013 14:23:44

Сэнсэй писал(а):
vchyrkov писал(а):A он на это не рассчитан

Та да, как и всё остальное... Всё в фирменном стиле Эппл: ограничить по максимуму и внушить, что они лучше знают, что должен делать пользователь.
прям, как в случае с пропаданием связи на 4-м айфоне | +
Apple опубликовала официальный ответ на жалобы пользователей на проблемы со связью у iPhone 4. Добрался до личной почты и Стив Джобс, причём его ответ лаконичней и понятней витиеватых формулировок PR департамента Apple.
— Мне нравится мой новый iPhone 4 (отличная работа), но когда я касаюсь рукой металлического канта, сигнал пропадает. Это похоже на распространённую проблему. Есть какие-нибудь планы по её исправлению?
Просто старайтесь не держать его таким образом.

Это баг решили в 4С уже. Выпелив и нарисовав еще одну рысочку. Да есть там проблема с "закоротом" антенны. Но пользуюсь третий год. Держу как мне удобно и получается не корочу антенну. Все арбайтен.
Сэнсэй

Чт сен 26, 2013 14:57:32

turbonan
Проблему решили в 4S - это,другими словами, её так и не решили в 4. Та вопрос не в самом баге, вопрос в совете Джобса "Просто старайтесь не держать его таким образом". Это ярко говорит о том, за кого они держат своих покупателей.
turbonan

Чт сен 26, 2013 15:06:40

Сэнсэй писал(а):turbonan
Проблему решили в 4S - это,другими словами, её так и не решили в 4. Та вопрос не в самом баге, вопрос в совете Джобса "Просто старайтесь не держать его таким образом". Это ярко говорит о том, за кого они держат своих покупателей.

Да выпустили аксессуар. В простонародье "бампер". Пластиковая окантовка, которая выступает в качестве диэлектрика. Типа и телефон не царапается и не закоротишь.
turbonan

Чт сен 26, 2013 15:23:11

IMG_0958.PNG
levsha

Чт сен 26, 2013 15:28:59

Судячи з графіків долей ринку картинка не в пропорціях ;)
Eskulap

Чт сен 26, 2013 15:30:14

У меня четвертый огрызок. Никаких проблем с пропаданием сигнала, связанных с касанием к металл. корпусу не замечал.
А вот в Яндекс-картах не могу переименовывать или называть избранные точки. И пропала кнопка "отбить" на заблокированном экране при входящем вызове, приходиться два раза нажимать кнопку "питание". От такая седьмая ось.
Write comments