Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а): Мой аргумент: сейчас телефон стал практически частью тела, без него - никак. И если к нему только интерес "чтобы он звонил и был беленький", то хозяина это характеризует именно так, как я и написал. Слишком много времени мы проводим с телефоном и стали слишком от него зависимы, чтобы позволять себе в нём не разбираться.
Сэнсэй писал(а):Слишком много времени мы проводим с телефоном и стали слишком от него зависимы, чтобы позволять себе в нём не разбираться
это личное наблюдение и я в нём многократно убедился.
Сэнсэй писал(а): Да и для мозга полезны новые знания: чем их больше, тем позже Альцгеймер приходит, врачи доказали
iQashqai писал(а):Приятные новости:
Nissan сотрудничает исключительно с Apple iTunes Radio http://planetiphone.ru/news/page73335.php
BMB писал(а):Только не у всех получение новых знаний связано с изучением порядка разборки-сборки телефона.
Сэнсэй писал(а):Но если не хочется регулярно быть обдираемой оффсервисом жертвой
или владельцем внешне красивой, но криворуко пошитой вещью
Сэнсэй писал(а):Да и для мозга полезны новые знания: чем их больше, тем позже Альцгеймер приходит, врачи доказали
Переубеждать не буду, тут как в анекдоте про фуфловую группу Битлз, песни которой некий Циперович напел некоему Рабиновичу. Интересно, к какой категории из них ты меня отнёс?Мне, например, кажется очень естественным огрызок в руках ребёнка или домохозяйки, им от него нужно 2,5 функции, которые телефон успешно дарит.
Kostya писал(а):Интересно, к какой категории из них ты меня отнёс?
Сэнсэй писал(а):Костя, читай медленнее Я ж там следом писал: "Не вызывает и вопросов огрызковладелец, трезво смотрящий на этот телефон, как на телефон, а не на няшку, свежую версию которой надо обязательно купить".
Сэнсэй писал(а):Про оффсервис - это был ответ Борису на счёт автомеханика. Почему-то же ты интересовался, какие тормозные колодки лучше. А мог же просто загнать машину на СТО, довериться этим личностям с гаечными ключами - и выехать с неизвестными колодками, неизвестно как поставленными и неизвестно как работающими в нужный момент.
Сэнсэй писал(а):Kostya
Говорю тебе, читай медленнее, на прошлой странице было "Kostya, к тебе у меня вообще вопросов нет, ты давно написал, что тебе просто удобно и фетиша из огрызка не делаешь. Да и семья твоя не только на огрызках сидит, что говорит о здоровом отношении к технике взагали." Мир-дружба-жвачка
Kostya писал(а):Или чтение с телефона на перекрёстках...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]