Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):Можешь рассказать о ключевых отличиях 4.1 и 4.2 которые не позволили обновить Nexus S из за увеличившейся нагрузки на железо? Неужели swype?
mutexx писал(а):Это крайне бедный ассортимент официальных аксессуаров.
Сэнсэй писал(а):Ага, почти
Сэнсэй писал(а):Не знаю, о чём ты... Чего ещё требовать по аксессуарам - даже и не придумаю.
А что Цианоген - фул версия, зачем его приводить в пример? От туда вырезаны все сервисы гугла, а это приличный кусок. Так можно любой лайт кастом привести в пример. Правда вряд ли удастся найти еще такого жруна батарейки. А сервисами этими не пользуются шпионы и личности с манией преследования.mutexx писал(а):Да и как уже говорил, cyanogen на 4.2.2 вполне успешно работает, так что это был все-го лишь проброс со стороны гугла
Tabarik писал(а):А что Цианоген - фул версия, зачем его приводить в пример? От туда вырезаны все сервисы гугла, а это приличный кусок
Tabarik писал(а):Хотя думаю отказ от обновлений банальный маркетинг
mutexx писал(а):зайди в Apple Store и посмотри
Сэнсэй писал(а):В общем, поюзай немного какой-нть аппарат на 4.2.2 и сделай свои выводы.
levsha писал(а):Хоча, звичайно, ніхто не заважає купити його на App Store (дорожче, мабуть)
levsha писал(а):$299 це його стандарта ціна
mutexx писал(а):
Чтобы вернутся к теме топика, первые слухи о Нексус 5: http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2013 ... megalodon/
mutexx писал(а):И как программист я тебя уверяю
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]