Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):делаю осознано т.к. не вижу никакого смысла переплачивать 2-3 раза за такую же железяку тока с лейбочкой.
Сигналкин писал(а):А яблоко - это религия, эт надо отдельный раздел на форуме открывать
Kostya писал(а):У таких людей больше времени на работу и досуг останется.
Eskulap писал(а):Хочешь свежого андроида - выложи штуку баксов за "свежак" с 16-ю ядрами и 50-мегапиксельной камерой
iQashqai писал(а):Занимательная статья
http://www.prostomac.com/2013/04/smartf ... he-vybrat/
Полностью солидарен с автором
Сколько вы видели известных, успешных людей с iPhone? А с Android? Наверно, соотношение будет 95% к 5% в пользу iPhone.
Аппараты смотрятся уместно в руке предпринимателя, студента, модели с подиума и соседа из ближайшего подъезда.
bandit писал(а):Сэнсэй, почитал на форумах, народ пишет что при разговоре в динамике слышно какое-то жужжание или наводки от чего-то. У вас такой эффект присутствует?
Сэнсэй писал(а): http://price.ua/lg/lg_e960_nexus_4_16gb ... 12577.html
Гугль изобрели давно, все цены на виду, стоит только постучать по клаве.
Сэнсэй писал(а):Для меня огрызок - это индикатор того, что человек не хочет (или не может) ни в чём разобраться, по бизнесу я стараюсь с такими людьми дела не иметь, чревато.
Сэнсэй писал(а):Для меня огрызок - это индикатор того, что человек не хочет (или не может)
Аналогично и у меня.К людям с зелеными роботами отношусь с опаской. Могут задолбать своим сверхумом и сверхпытливостью.Сэнсэй писал(а):по бизнесу я стараюсь с такими людьми дела не иметь, чревато.
В нашей стране это называется немного по другому.Сэнсэй писал(а):Пытливый ум - залог выхода из любой ситуации,
Сэнсэй писал(а):Для меня огрызок - это индикатор того, что человек не хочет (или не может) ни в чём разобраться, по бизнесу я стараюсь с такими людьми дела не иметь, чревато. Пытливый ум - залог выхода из любой ситуации, мегаценное свойство в любом бизнесе.
Eskulap писал(а):Ага, окромя нексусов больше ничего и нету. Или китайпром нонейм, или флагманы за штуку.
Kostya писал(а):А не думал над тем, что часто люди выбирают то, разбирательство в чём потребует гораздо меньше времени, которое нужно будет отрывать от основной деятельности, как раз потому, чтобы успешно строить бизнес и пытать свой ум в иных сферах?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей