Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн окт 26, 2009 23:49:18
IgZ писал(а):ETEN Glofiish X650
Я на него целился изначально, потом подержал в руках, потыцял пальцами в работающий на нём Ай-гоу, причём предыдущей версии, т.к. актуальный Ай-гоу на него не становился из-за недостатка памяти. Да, 64М - это очень мало для полного счастья, подтормаживает он очень заметно. И батарейку кушает по-богатырски. Потом активно почитал форум етеноводов - и окончательно остыл: сильно много надо было бы дополнительно возиться с глюками и походами в сервис.
Сэнсэй писал(а):Я на него целился изначально, потом подержал в руках, потыцял пальцами в работающий на нём Ай-гоу, причём предыдущей версии, т.к. актуальный Ай-гоу на него не становился из-за недостатка памяти. Да, 64М - это очень мало для полного счастья, подтормаживает он очень заметно. И батарейку кушает по-богатырски. Потом активно почитал форум етеноводов - и окончательно остыл: сильно много надо было бы дополнительно возиться с глюками и походами в сервис.
что и требовалось доказать, лучше один раз купить хорошую весчь, чем купить плохую, а потом все равно купить правильную!
Сэнсэй писал(а):Потом активно почитал форум етеноводов - и окончательно остыл:
абсолютно верное решение.......по поводу етенов-у меня спрашивайте....
этот продукт делают пьяные китайцы и безрукие программисты......
надеюсь, никого не обидел...)))
Про енот говорить уже нет смысла - все с потрохами купил асер. Кстати многих серьезно волнует новая их модель ф1
Tabarik писал(а):Про енот говорить уже нет смысла -
если и программистов купил асер - сочувствую асеру....)))))))
у меня ещё есть Х800, и я больше года следил за прошивками, и за теми патчами, которые делали наши Кулибины......
а вот купил НТС........вот странность.....и патчей не надо, и звук супер, и ничего перешивать не надо.....
делаем выводы, господа..))))
Люди, я не фанат Этена и никого не призываю их покупать. Просто обнаружилась интересная, на мой взгляд, функция, которая решает вопрос МР3 в Кашкае. Рассказав об этой находке я думал услышать о том, что кто-то такое же встречал еще где-то. Потому что кому-то это может быть интереснее, чем эйч-ди, 1 ГГц или еще что-то в таком духе. Тема же называется "помогите выбрать", а не "что бывает самое крутое".
IgZ писал(а):Тема же называется "помогите выбрать", а не "что бывает самое крутое".
+10
IgZ писал(а):Тема же называется "помогите выбрать", а не "что бывает самое крутое"
я так понял что каждый высказывает свое мнение про тот или иной аппарат. Не вижу проблем. Ведь мнение на чем то основывается? На опыте пользования, обзорах и т.д. У тебя свое мнение у других свое!
а дешевая или дорогая модель каждый будет выбирать для себя сам! Я сторонник не экономить , т.к. потом аукница. "Мы не такие богаты чтобы покупать дешевые весчи", "Скупой платит дважды" и т.д.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:bykovdima писал(а):+10
????????
Alex32 писал(а):Да, прикольный аппаратец..)))
+100%
Народ, посмотрите на
http://www.mobile-review.com/review/mot ... tone.shtml .
Лучший и почти единственный аппарат с андроидом 2.0!
Сейчас это очень и очень перспективный аппарат.
И по деньгам норальный.