Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пн окт 26, 2009 23:49:18

IgZ писал(а):ETEN Glofiish X650

Я на него целился изначально, потом подержал в руках, потыцял пальцами в работающий на нём Ай-гоу, причём предыдущей версии, т.к. актуальный Ай-гоу на него не становился из-за недостатка памяти. Да, 64М - это очень мало для полного счастья, подтормаживает он очень заметно. И батарейку кушает по-богатырски. Потом активно почитал форум етеноводов - и окончательно остыл: сильно много надо было бы дополнительно возиться с глюками и походами в сервис.
Salvete

Пн окт 26, 2009 23:56:38

Сэнсэй писал(а):Я на него целился изначально, потом подержал в руках, потыцял пальцами в работающий на нём Ай-гоу, причём предыдущей версии, т.к. актуальный Ай-гоу на него не становился из-за недостатка памяти. Да, 64М - это очень мало для полного счастья, подтормаживает он очень заметно. И батарейку кушает по-богатырски. Потом активно почитал форум етеноводов - и окончательно остыл: сильно много надо было бы дополнительно возиться с глюками и походами в сервис.

что и требовалось доказать, лучше один раз купить хорошую весчь, чем купить плохую, а потом все равно купить правильную! :smile:
Alex32

Вт окт 27, 2009 18:50:49

Сэнсэй писал(а):Потом активно почитал форум етеноводов - и окончательно остыл:

абсолютно верное решение.......по поводу етенов-у меня спрашивайте....
этот продукт делают пьяные китайцы и безрукие программисты......
надеюсь, никого не обидел...))) :smile: :smile: :smile:
Tabarik

Вт окт 27, 2009 20:03:43

Про енот говорить уже нет смысла - все с потрохами купил асер. Кстати многих серьезно волнует новая их модель ф1
Alex32

Вт окт 27, 2009 22:33:54

Tabarik писал(а):Про енот говорить уже нет смысла -

если и программистов купил асер - сочувствую асеру....)))))))
у меня ещё есть Х800, и я больше года следил за прошивками, и за теми патчами, которые делали наши Кулибины......
а вот купил НТС........вот странность.....и патчей не надо, и звук супер, и ничего перешивать не надо..... :shock:
делаем выводы, господа..))))
IgZ

Вт окт 27, 2009 23:03:20

Люди, я не фанат Этена и никого не призываю их покупать. Просто обнаружилась интересная, на мой взгляд, функция, которая решает вопрос МР3 в Кашкае. Рассказав об этой находке я думал услышать о том, что кто-то такое же встречал еще где-то. Потому что кому-то это может быть интереснее, чем эйч-ди, 1 ГГц или еще что-то в таком духе. Тема же называется "помогите выбрать", а не "что бывает самое крутое". ;)
bykovdima

Ср окт 28, 2009 08:45:14

IgZ писал(а):Тема же называется "помогите выбрать", а не "что бывает самое крутое".

+10
Alex32

Ср окт 28, 2009 09:39:28

если идёт такая реакция, то никто больше не будет советовать не наступать на те грабли, на которые уже в своё время наступили другие.... :smile: :smile: :smile:
Salvete

Ср окт 28, 2009 12:04:46

IgZ писал(а):Тема же называется "помогите выбрать", а не "что бывает самое крутое"

я так понял что каждый высказывает свое мнение про тот или иной аппарат. Не вижу проблем. Ведь мнение на чем то основывается? На опыте пользования, обзорах и т.д. У тебя свое мнение у других свое!
а дешевая или дорогая модель каждый будет выбирать для себя сам! Я сторонник не экономить , т.к. потом аукница. "Мы не такие богаты чтобы покупать дешевые весчи", "Скупой платит дважды" и т.д. :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

bykovdima писал(а):+10

???????? :smile:
Tabarik

Чт окт 29, 2009 14:42:51

Распаковка HTC HD2, видео
http://4pda.info/news/13458/
Alex32

Пт окт 30, 2009 20:59:31

Да, прикольный аппаратец..)))
Salvete

Пт окт 30, 2009 21:14:09

Alex32 писал(а):Да, прикольный аппаратец..)))

+100% :smile: :smile: :smile:
Tabarik

Пт окт 30, 2009 22:42:17

Ну и для расширения кругозора
http://www.mobile.mail.ru/reviews/samsu ... 0-rev.html
Salvete

Ср ноя 11, 2009 23:51:51

http://www.mobile-review.com/pda/review ... art1.shtml
Sysopaty

Пт ноя 13, 2009 09:16:59

Народ, посмотрите на http://www.mobile-review.com/review/mot ... tone.shtml .

Лучший и почти единственный аппарат с андроидом 2.0!

Сейчас это очень и очень перспективный аппарат.
И по деньгам норальный.
Write comments