Sandra » Пт апр 20, 2012 12:35:41
himera_neo
аха читаю отзывы :
HTC Desire S
OС: Android 2.3
HTC Desire S является обновленной версией неимоверно популярного оригинала, который полностью избавился от тачпада и аппаратных клавиш.
Это обтекаемый и более мощный аппарат, но мы не можем удержаться, и не устремить свой взор на HTC Incredible S и Samsung Galaxy S2.
Данные модели уже вышли, и хотя они не оснащены ОС Android 2.3, но очень схожи с Desire S, и намного дешевле. Появление этих телефонов ждали очень долго, они так же нацелены на рынок премиум класса, что и Desire S, но с более продвинутыми технологиями – но мы уверены, что Desire S будет настолько же популярен, как и его предшественник, и мы увидим его среди бестселлеров этого года.
HTC Sensation
Операционная система (ОС): Android 2.3
HTC Sensation, является флагманом компании, оснащенный двухъядерным процессором, он составляет конкуренцию телефонам Samsung Galaxy S2 и LG Optimus 2X .
Состоя в той же ценовой категории, что и смартфоны конкурентов, HTC Sensation является премиум телефоном с прочным 4.3-дюмовым экраном и весом около 150 гр. Цена его составляет: 35 фунтов на два года в рассрочку или же 500 фунтов без пакета мобильного оператора.
Двухъядерный процессор покажет всю мощь телефона; он впечатляет скоростью загрузки и просмотром интернет страниц, а также имеет достаточно мощности для беспроблемной работы ОС Android 2.3.3 с интерфейсом Sense 3.0. Все, чего можно ожидать от высокотехнологичного смартфона премиум класса.
HTC Incredible S сняли с производства( а он мне больше всех нра)
Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!