На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

надо ехать в россию!

Вс мар 24, 2013 21:46:23

Привет всем!!! купил кашкай в салоне поставили тонировку:) теперь переживаю все ли нормально будет в россии, не заставят ли меня ее снять!!!!подскажите!спасибо!
BMB

Re: надо ехать в россию!

Пн мар 25, 2013 08:17:26

Лучше сам сними с передних дверей. Тонировка передней полусферы в России (собственно, и в Украине тоже) - запрещена.
DocSS

Пн мар 25, 2013 10:00:38

Или как наши у финнов на границе - опусти стекла. Может повезет! #-o
DocSS

Пн мар 25, 2013 10:06:09

Можете уточнить на Российском форуме Qashqai клуба.
DocSS

Пн мар 25, 2013 10:08:37

Кстати, сразу вопрос. Ехать собираетесь через паромную переправу? Отпишетесь что там, как, почем, и еще чего-нибудь. Тоже планирую там проскочить, но в районе апреля. Спасибо заранее
Dubina_anton

Ср мар 27, 2013 21:08:01

не собираюсь через харьков... ну если надо будет что по переправе узнать, пиши, узнаю!!там знакомые работают!сейчас переправа с перебоями работает из за ветров!
Lelik81

Вс апр 07, 2013 13:58:17

Насчёт опускания стёкол - в Финляндии может быть, а в России не прокатит. У меня предыдущая машина- Ланос, наглухо тонированный, ездил на нём в Ростов. Когда опустил стёкла перед постом ГАИ, они там только посмеялись (400 рублей взять конечно же не забыли). В следующий раз ехал уже на Кашкае в ноябре 2012. Специально не стал тонировать, ещё и регистратор поставил, а там почти все посты закрыты, только камеры стоят. За 2 недели ни разу не остановили.
Dubina_anton

Вс апр 07, 2013 23:46:09

спасибкиии
Lelik81

Ср июн 05, 2013 14:54:25

Возобновим тему. А нет ли у кого-нибудь чистого бланка декларации на временный ввоз автомобиля в Россию? В пятницу поеду. Хочу заполнить его заранее, поскольку заполнение оного на таможне занимает уйму времени.
BMB

Ср июн 05, 2013 15:01:00

Заполни и распечатай
Veterok

Ср июн 05, 2013 15:14:41

Я много раз переезжал через границе между харьковом и белгородом, так им дела нет до того тонирована или нет... гиббд тоже не трогала, но все возможно
Nik

Ср июн 05, 2013 17:04:43

BMB писал(а):Заполни и распечатай

Спасибо, пригодится. :D
Lelik81

Чт июн 06, 2013 03:57:15

BMB писал(а):Заполни и распечатай

Спасибо большое.
Lelik81

Чт июн 06, 2013 04:14:41

Veterok писал(а):Я много раз переезжал через границе между харьковом и белгородом, так им дела нет до того тонирована или нет... гиббд тоже не трогала, но все возможно

Я езжу через Новоазовск. На самой границе не трогают, а вот через 16 км от таможни есть пункт ГИБДД, там они каждую машину со стороны границы тормозили и до чего-нибудь докапывались. Один раз, когда собирался остановиться перед стоп-линией (там перед постом висел знак 3.42 "стоп контроль"), вышел инспектор и показал мне , мол "заезжай за линию и тормози рядом со мной", я так и сделал и меня начали штрафовать за невыполнение требования знака. Когда ездил в последний раз пункт был закрыт.
BMB

Чт июн 06, 2013 04:45:25

Lelik81 писал(а):Я езжу через Новоазовск...через 16 км от таможни есть пункт ГИБДД,

Сволочной переход :( . Там и таможенники и гаишники друг друга стоят :evil:
Write comments