Модератор: Модераторы форума
Q-tata писал(а):Спасибо за поддержку! Вроде нашли покупателя, думает...
Cheh писал(а):Q-tata писал(а):Спасибо за поддержку! Вроде нашли покупателя, думает...
Если машина не в кредите и оформлена на тебя, переоформи ее на брата/сестру/родителей (для этого не нужно согласие мужа)... - не придется ничего продавать. И муж отдохнет)))
Cheh писал(а):А Вы муж?
Как по мне, нормальный совет.
Cheh писал(а):Захочет человек - воспользуется, а нет... то и суда нет.
ЗЫ. Если люди разводятся, то там уже не нормально.
Cheh писал(а):ЗЫ2. У меня работа такая - я людей защищаю![]()
кинуть человека с которым прожил не один год. Кроме как гнилью это ничем не отдает
подключайтесь в горячие и интересные темы

Cheh писал(а):Q-tata писал(а):Спасибо за поддержку! Вроде нашли покупателя, думает...
Если машина не в кредите и оформлена на тебя, переоформи ее на брата/сестру/родителей (для этого не нужно согласие мужа)... - не придется ничего продавать. И муж отдохнет)))

Cheh писал(а):Ниче. А че, есть аргументы?

Cheh писал(а):При чем тут доверенность? Что она меняет? Нужно отчуждение = продажа/дарение.
Согласно п.40 ПОРЯДКу державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів Зняття з обліку транспортних засобів, зняття з обліку транспортних засобів проводиться після їх
огляду в підрозділах Державтоінспекції на підставі заяви власника, документа, що посвідчує особу.
Как видишь согласие мужа/жены нафиг не нужно.
Ограничения в п.41. Читай.
Дальше по ГК Украины. Продажа или дарение. Выбирай сам.
Підкорювач міста писал(а):я покупал кашкай у мужа сестры ..специально ездил за ней чтоб она писала заяву что она не против.
Підкорювач міста писал(а):я покупал кашкай у мужа сестры ..специально ездил за ней чтоб она писала заяву что она не против.

Вернуться в Куплю, продам, подарю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]