Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):mach333
а мне кажется дело не в бензине. ведь можно объединяться в экипажи. вопрос скорее во времени езды. одно дело - 5-6 часов , другое 12 и т.д.
но может не права.
еще думаю, что кто активен на форуме особо, тот и в реале такой же. киев же ездил и в приморск, и на хортицу, и когда-до в киев на новый год тьма народа съезжалась.
и места встреч всегда тщательно подбираются по-моему
irina писал(а):Нина писал(а):mach333
а мне кажется дело не в бензине. ведь можно объединяться в экипажи. вопрос скорее во времени езды. одно дело - 5-6 часов , другое 12 и т.д.
но может не права.
еще думаю, что кто активен на форуме особо, тот и в реале такой же. киев же ездил и в приморск, и на хортицу, и когда-до в киев на новый год тьма народа съезжалась.
и места встреч всегда тщательно подбираются по-моему
+1
Нина писал(а):еще думаю, что кто активен на форуме особо, тот и в реале такой же.
Нина писал(а):mach333
Максик, это неоднократно обсуждалось. Также всегда был и есть вариант приехать поездом и быть встреченным одноклубниками на вокзале. Твоя идея хороша, но не мне тебе рассказывать, что там где начинаются деньги - начинаются проблемы и недопонимания.
Нина писал(а):И Что ты имеешь в виду под "общение тут - роскошь"?
Нина писал(а):мы - семья и я не хочу тебя разочаровывать!
Lisichka писал(а):сразу говорю мы 3000 на 3 дня не готовы потратить, скорее всего нас не будет и я думаю не только нас.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]