Valentin » Пт апр 03, 2009 18:33:36
Я, как старттопик, вероятно допустил какие-то двусмысленные фразы.
Попытаюсь узреть корень недоразумения.
Я где-то упомянул слово Ниссан Моторс? НЕТ.
Я сказал, что статус мероприятия - официальный.
Попробую объяснить.
"Ниссан-Клуб Украина" является официальной неприбыльной общественной организацией, с регистрацией в Министерстве Юстиции.
Со своим уставом, администрацией, сборами, филиалами и т.п.
В настоящее время, произошла реструктуризация правления и клуб начинает жизнь "с нуля", с новым подходом, планом развития.
Встреча, о которой мы сейчас ведем светскую беседу - ничто иное, как встреча друзей.
ДРУЗЕЙ, а не рекламная акция, со спонсорами, приносящая прибыль организаторам.
Мы просто хотим познакомиться. Мы хотим впоследствии расширить как свой, так и ваш кругозор, расширить круг общения.
Мы хотим встретить гостей из-за границы, показать им Киев, автобусная экскурсия, прогулка по Днепру, шашлыки, и тому подобное. Три дня есть для отдыха.
Вам что, неинтересно общение с клубом X-Trail, узнать о чем говорят в Микра-клубе? А приобщиться и поболеть за спортсменов клубов, раллистов, драгстеров, в боулинг поиграть в межклубном чемпионате в конце концов?
Сообщаю свой мобильный, при желании, ваш администратор или соорганизатор свяжется со-мной.
8 067 500 14 88.
Кроме того, приглашаю провести межклубное заседание руководителей клубов, по вопросам проведения мероприятия.
Искренне ваш, Валентин.
NISSAN shift_community