Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: В этом году осенний слет будет?

Пт сен 14, 2012 20:19:43

mach333 писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):Вот шампанское самое оно))))

Віка, ти б ще кефір запропонувала! :wink: :smile:

ты зря так нащет шампанского. газики, знаешь ли, в голову еще как дают :mrgreen:
Sandra

Пт сен 14, 2012 20:44:11

Lilo писал(а):ты зря так нащет шампанского. газики, знаешь ли, в голову еще как дают :mrgreen:

может лучше по коньячку? :)
Lilo

Пт сен 14, 2012 20:54:22

Sandra писал(а):
Lilo писал(а):ты зря так нащет шампанского. газики, знаешь ли, в голову еще как дают :mrgreen:

может лучше по коньячку? :)

коньячок с огромным удовольствием, смакуя пила один раз в жизни. Было реально вкусно! Все остальные случаи сопровождались мыслью: лучше бы это была водка :smile:

а вообще - действительно не пью я только перцовку :roll:
Sandra

Пт сен 14, 2012 21:01:20

Lilo писал(а):коньячок с огромным удовольствием, смакуя пила один раз в жизни. Было реально вкусно! Все остальные случаи сопровождались мыслью: лучше бы это была водка :smile:

о! это радует!) очень! :D
а я какая то, не правильная)
вино , шампанское, ликеры-все чисто вкусняшное и женское не пью)....пиво-иногда и в разумныхпределах) водку тоже в искл. в компаниях, где коньяк не предусмотрен, а с собой не прилично:)
вообщем рада, что у меня есть компания на коньяк:)))

п.с.
еще б с квестом идея пришла в голову:)) на работе цейтнот...дома- куча отговорок,в инете-подходящего ничего не вижу)
"и тогда б я был совершенно счастливым чел" ( Баталов) (с)
Lilo

Пт сен 14, 2012 21:04:25

Sandra

Аня, я рыла немножко интернет, думала вдруг тебе понадобится помощь. Ничего стоящего не нашла, но думать продолжаю. Так что если ты не против, и если я чего придумаю - то напишу тебе, ок?
Sandra

Пт сен 14, 2012 21:06:14

Lilo

Буду тебе МЕГА МЕГА признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilo

Пт сен 14, 2012 21:07:59

Sandra писал(а):Lilo

Буду тебе МЕГА МЕГА признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буду стараться :smile: Главное, имхо, придумать тему. Что то чтобы было всем интересно, и чтобы догадаться могли.

зы. вот поумничала, открыла истину через форточку :lol:
Sandra

Пт сен 14, 2012 21:16:21

Lilo писал(а):зы. вот поумничала, открыла истину через форточку :lol:

:) ты позиции раньше времени не сдавай)
а то интереса не будет..тут, главное заинтриговать. а потом удивить,иначе оно того не стоит... :smile:
не найду чего то стоящего, делать не буду....
я либо делаю всё по максимуму выкладываясь, либо ни делаю никак....не люблю посредственность и отсутствие знаний и информации...глупо получится:)
Вот Нина у нас организатор от Бога..) реально здорово у нее выходит)
а мы тут дилетанты:) (с)
Нина

Пт сен 14, 2012 22:38:48

Sandra

Анюта, не Боги горшки лепят!
у меня все просто. я не люблю скучных и однообразных мероприятий. я знаю всех лично (именно с этого все началось, когда по работе я объехала все города и познакомилась со всеми лично. много лет назад). и ничего особенного я не делаю. обычный тамада со знанием вкусов данного коллектива. так может каждый, если захочет! и еще мне не нравится, когда в больших компаниях начинаются кучкования по интересам. сразу теряется смысл общей встречи. ИМХО
Шульга

Сб сен 15, 2012 09:37:52

гы у нас на работе как то начальник в одном отделе запретил пить... почти полностью... разрешалось только на новый год, 8 марта, день банковского работника и 23 февраля. народ решил максимизировать эти самые 4 дня в году. начали мешать коньяк и шампанское. 1-2 стакана убивют в авно за 20-30 минут. Начальник после этого позицию поменял :mrgreen: - можно когда хотите только не сильно :smile:
тата

Сб сен 15, 2012 09:56:28

может каждый, если захочет - не согласна! Есть организаторы, а есть исполнители ( последних больше, и я в том числе). для тебя это естественно, потому что это твой дар - от природы.а если не дано - как ни старайся, вызовешь в лучшем случае недоумение :smile:
вольдемареще

Сб сен 15, 2012 12:05:41

фух мля, осилил 18 страниц,буду краток -- ЯБУДУ! (жду офф запись)
Жду, скучаЮ!
Sandra

Сб сен 15, 2012 12:19:54

вольдемареще писал(а):фух мля, осилил 18 страниц,буду краток -- ЯБУДУ! (жду офф запись)

Молочина,коротко и ясно!!!!
2 слова посуществу :smile:
mach333

Сб сен 15, 2012 12:51:36

тата писал(а):может каждый, если захочет - не согласна! Есть организаторы, а есть исполнители ( последних больше, и я в том числе). для тебя это естественно, потому что это твой дар - от природы.а если не дано - как ни старайся, вызовешь в лучшем случае недоумение :smile:

Не згоден, Ніна права - може кожен, потрібно лише перебороти лінь та трохи потренуватися, а потім все як по маслу і трохи затягує (в свій час мав певний досвід). :)
Вовка ми з білкою на тебе дуже чекатимемо!! :smile:
pilot

Сб сен 15, 2012 12:54:33

Sandra писал(а):
вольдемареще писал(а):фух мля, осилил 18 страниц,буду краток -- ЯБУДУ! (жду офф запись)

Молочина,коротко и ясно!!!!
2 слова посуществу :smile:

Даже одно :smile: ЯБУДУ
Write comments