Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Лиза Чайкина писал(а):?????????
(я тебя не узнаю)
Ничесна, выведите партизанов ис зала - ани влияют на працес психалагическим влиянием, арудуя дружескими анташениями!
Зы. Ку тебе в топике пра Ку.

krus писал(а):Изменить ситуацию с алкоголем можно лишь изменив отношение к нему общества. Вот этим медленно и увереннно занимается Наталия.

И название ветки не то что бы провокационное, а скорее для того, что б оценить реакцию одноклубников. И никто в непьющий клуб объеденятся не будет. Некому, да, и оказывается незачем.krus писал(а):Просто Наталия дернула струну, а теперь слушает, что это за нота.
Текила писал(а):делать "не пьющий" клуб - надо между людьми, для которых это проблема.
Текила писал(а):Моя мама с папой тему алкоголя и курения поднимали, когда я была маленькая. Когда брат был маленький - когда мы ещё не определились - пить нам или не пить, когда мы не знали, что это такое есть. Когда НУЖНО было, что бы, как говорят, мы "выбрали правильный путь"
или хотя бы о нем мечтать просто смешно. И даже не просто смешно, а и немного обидно. Замечено мною, что добровольно отказавшиеся от алкоголя на этом форуме свой "отказ" неоднократно "незаметно" (обратите внимание на ковычки) поднимают. Это абсолютно не запрещено. На здоровье. Но это лично мне напоминает ситуацию ситуацию, когда в компании людей не говорящих на албанском кто-то настойчиво рекламирует "албанский",поднимает идею объединения под знаменами изучения этого дивного языка и "как плохо что никто тут не знает албанского" или " ой, я наверное не приду к вам на встречу, вы не знаете албанский и мне будет с вами не интересно"
.himera_neo писал(а):Так вот сотрясать воздух идеями "горбачевских свадеб" перед людьми, сформировавшимися физически,морально и психологически,
Я рада,что у тебя появилась возможность посмеяться,лишь бы не было повода рыдать.Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]