Модератор: Модераторы форума

mach333 писал(а):а мне пожалуйста тарелочку акрошки и и пельмешки по-амурски для моей жены,
а ваще
Мы предпочитаем:
трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта.
ribeiro писал(а):То есть пожелания на вечерний банкет ни в каком виде не принимаются?
ribeiro писал(а):И честно говоря не понятно, почему заведение не может на обед приготовить 4 блюда, а не 2. Тогда каждый будет есть то, что ему больше нравится из предложенного без всяких трюфелей и иранской икры.

Сигналкин писал(а):Ради прикола - попробуй у себя дома собрать друзей человек 10 пусть каждый закажет себе по блюду , стань у плиты и приготовь. Скольтко времени это займет. Или другое дело приготовить два три блюда НА ВСЕХ.
Есть разница ?

Сигналкин писал(а):Ну не реально БЫСТРО накормить ораву из 30 человек если они будут извращатся с заказами экзотических блюд.
angel писал(а):mach333 писал(а):а мне пожалуйста тарелочку акрошки и и пельмешки по-амурски для моей жены,
а ваще
Мы предпочитаем:
трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта.
Как-то не в тему(((

mach333 писал(а):Жанна, не обижайся
ribeiro писал(а):mach333
еще посмотрим что выиграет - борщ или солянка:):)
Хотя мне по большому счёту не важно)
При 29 против 1 ясен бицепс, что не выгодно!
Но всё-таки если будет примерно одинаковое количество голосов, то я считаю, что можно напрячь заведение приготовить ~15 порций борща и ~15 солянки:)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]