Мдааааа, почитал я тут.....
Возникли проблемы, как и у любых компаний людей желающих собраться!
В любое время в любой компании буду люди которые не смогут явиться по некоторым причинам....
Да мы уже не дети и у многих есть свои...дети....и их надо таки кудато девать.....с одной стороны почему бы их не взять с собой (лично я против детей ничего не имею),а с другой стороны я понимаю.....с детьми родители не отдохнут......(сам не знаю - мне рассказывали!

)
В любом случае надо что-то решать. В Петрович и в Терминал мона собраться в любую плановую встречу.....Хочеться что-то другого.....
("а душа просит что-то большое , белое...Господа, у кого есть белая простыня????" к/ф "Человек с бульвара капуцинов")
Всетаки это год клубу , это вам не черт чихнул, а целый год и год успешный я считаю!!!!! За этот год мы все собрались!!!!
Посему ,я за неординарность (куды деваться ,я такой всегда

) и голосую ЗА ВЫЕЗД!
Но с другой стороны очень хочеться всех увидеть (с ночевкой не у всех получается)...поэтому вижувариант с выездом, но без ночевки! В любом случае просто отдохнуть . покушать вкусный шашлык и душевно поговорить это (как для меня) важнее возможности выпить....
Да и детишкам на чистом воздухе побывать не помешает ......(сам не знаю - мне рассказывали!

) Собраться сутра, а вечером все будут дома или на концерте.... "Хто куды, а мы к зайцам" (м/ф "Волк и Новый год")
В делах серьезен, а в проказах юн
всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!