Клуб объединяет нас в реальной жизни.
krus
- krus
Ср сен 24, 2008 10:11:35
Наталия писал(а):я тебя выведу из дебрей моих мыслей
Нет, не вывели. В своих нескольких постах я поднял с десяток конкретных вопросов, которые и так лежали на поверхности, а ответов получил максимум на два. Я принимаю Вашу позицию, но не могу ее понять. Для этого мне нужны аргументы.
[quote=]В ЧЕМ ЖЕ СМЫСЛ?[/quote]
А в чем смысл употребления чая? От момента рождения маленького ребенка кормят молоком. Он взрослеет и в бутылочку ему наливают чаек. "Нужно ли мне это?" - спрашивает он себя и выплевывает соску. За что получает по попе. Выбор сделан. Взрослея, он узнает, что существует много сортов и способов употребления и пьет чай уже не задумываясь. Отаке. Вместо слова "чай" можно подставить слово "компот", "кофе" и т.д., кому что больше нравится (или не нравится)
Наталия
- Наталия
Ср сен 24, 2008 10:24:01
mach333 писал(а): так так люблю выпить и песню заорать - "За тех хто в море, за тех каво любитиз валнааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Не вопрос,сама люблю и причем на трезвую,паварот,за тех хто в море,(вчера исполняла ),балалайку в руки возьму,детские песни,и еще очень люблю Сару Брайтман-на итальянском.Вот так хожу и пою по квартире.Иногдо ну очень громко
SysopatyСпасибо за понимание.Действительно не каждому по силам в момент своей печали и грусти читать о грусном,я вот что подумала,может сейчас Лизе очнь хреново,и ей вроде как поддержка нужна,а в силу своего характера она не говорит об этом?Личная какая-то грусть и тревога?Лиза,отзовись.Возможно тебе действительно нужна поддержка?
krus писал(а):Но какое это имеет отношение к тем людям (в том числе и высказавшимся), которые после трудового дня выпивают дома бутылку пива за ужином или перед телевизором и идут мирно спать. Или к тем молодым людям, которые романтично прогуливаются по парку, выпивают по бокалу шампанского в кафе и идут... дальше гулять. Или к тем, кто выпивает полстакана водки, потому что зуб болит
И об этом тоже поговорим.Попозже.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
krus
Тема весьма обширна,и я готова ее освещать 24 часа в сутки,но эти 24 часа в сутки нужно еще чем-то заниматься)))))Я постепенно отвечу на все вопросы,обязательно,это здорово,что ты так повернул вопрос-с чаем и молоком,подумаю.Дело в том,что на все ваши мысли слету не ответишь,хотя почему-можно,но хочется проанализировать немного.
И очень всем благодарна за участие в этой своеобразной дисскуссии-размышлениях.
Еще раз спасибо!
Танчик
- Танчик
Ср сен 24, 2008 10:29:10
Наталия
А поделись секретом - сколько в сутки спишь? Просто интересно стало. На прошлой странице ты писала, что английский учишь, паралельно с дочкой школьную программу проходишь (впрочем, как и многие родители), собачками занимаешься, ездишь по Украине постоянно, на форуме общаешься (подозреваю, не на одном), книгу дописываешь и т.д. Это так лимонад влияет?

Скажи, где покупаешь. Я так не умею

.
Наталия
- Наталия
Ср сен 24, 2008 10:40:54
Танчик
Сплю очень мало)))2-3-4, иногда 5 часов.Но редко.
На форумах только общаюсь по йоркам девченкам на вопросы,
я учу англ,хожу в фотошколу,пишу книгу о йорках,собачки тоже времени требуют,школьная программа-так себе(уже почти не изучаю,так как Кате говорит,что она взрослая,и ее проверять не надо,только помогаю когда просит.Езжу много,сейчас меньше.И еще немного работаю))))
Танчик всему виной мой здоровый образ жизни я так думаю.
Ну и плюс я в разводе)),а только женщина знает сколько уходит времени на собственного мужа))
А,про лимонад!
Кстати в Кишене продается грузинский в стеклянных бутылочках,помнишь автоматы с газировкой на улице по 3 коп.?ностальжи....
Танчик
- Танчик
Ср сен 24, 2008 10:49:34
Наталия писал(а):всему виной мой здоровый образ жизни я так думаю.
Да я тоже веду здоровый образ жизни: не курю, 100 грамм вина в месяц тоже алкоголизмом не назовёшь, периодически занимаюсь спортом, работа не пыльная (полдня), школа, магазин, готовка, стирка, глажка, общение со своими мужчинами (имеется в виду муж и сын

)... А! Форум забыла!

Но на написание книги меня точно не хватит... Купила журналы, лежат на прикроватной тумбочке, почитать некогда

.
П.с. Спю, правда, 7-8 часов. Мож урезать?
Наталия
- Наталия
Ср сен 24, 2008 11:01:34
Танчик писал(а):П.с. Спю, правда, 7-8 часов. Мож урезать?
Если на что-то нужно,то да.А так просто зачем?Я чесно вообще бы не спала,столько у меня планов ,но не получается.
100 грам вина в месяц это тоже дает о себе знать)))
Но я пока не готова это обсуждать.Потому как я одна,а вас много и придется долго-долго дискатировать))))Моих 2-3-4 часа сна будет для етого не достаточно,а больше на сегодня мне нечем пожертвовать.Поэтому темку эту не затрагиваю))))время прийдет еще.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 24, 2008 11:23:36
Наталия писал(а):Моих 2-3-4 часа сна будет для етого не достаточно,а больше на сегодня мне нечем пожертвовать.Поэтому темку эту не затрагиваю))))время прийдет еще.
Рррр.. 3 - й или 4 -й раз..
flex
- flex
Ср сен 24, 2008 13:00:12
Танчик писал(а):Спю, правда, 7-8 часов. Мож урезать?

НИ НАДА ничего никому резать... эт норма для взрослого арганизма

(шоб на клубных встречах без мишков под глазами... Сэнсей ентого не допустит).
Танчик
- Танчик
Ср сен 24, 2008 13:04:43
flex
А Вы почему клубную встречу прогуливаете? Нихаласо!
flex
- flex
Ср сен 24, 2008 13:23:06
Танчик
Дык... не получаитца

Приглашон ужо на ДР своей любимой племянницой (+ крестницой по совместительству). Ужо и подарок был ею заказан... вобчем, ждёт ребёнок!
ЗЫ вчера и от Дяди Жени нагоняй персональный получил за то, шо встречу задинамил. Исправлюся...
вольдемареще
- вольдемареще
Ср сен 24, 2008 14:21:20
кому интересно))))
Алкотестер - Смертельная доза
Вы когда-нибудь думали над тем, что от выпивки можно умереть?
Спорим, что думали - утром с похмелья.
Мы разработали для Вас простой, но очень точный тест, который подскажет - сколько можно выпить и НЕ УМЕРЕТЬ!
http://www.webpark.ru/test/alcotester/index.php
Для примера
мой результат:
2 литра 371 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Теоретически вы можете выпить 104 грамма водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Len4ik
- Len4ik
Ср сен 24, 2008 14:26:25
вольдемареще
неверный тест. Он мне выдал, что чтоб реально напится мне надо выпить четь больше 3х бутылок сухого вина. Я же себя перестану узнавать после 500гр.
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Ср сен 24, 2008 14:30:23
Наталия писал(а):Сплю очень мало)))2-3-4, иногда 5 часов.
Я на наоборот (в трехлетний период "безалкоголика") спать очень хотел (рабочий день тогда начинался в 7.30 и до 21.00 - Родину защищал), даже в субботу или в воскресенье (в обед пытался найти возможность часик перекимарить) - организм ТРЕБОВАЛ расслабиться и сон (в отсутствие алкоголя) был одним из таких средств. А вот когда употреблял, то сон был очень короткий (хотя и крепкий

) в 5.30 уже на ногах - совесть однако мучает

и придумывал себе истязания - типа кросс 6 км. с купанием в море (желательно зимой

) и т.д. А средств ограничения себя от алкоголя человек может придумать массу:
1. свои дети (как процесс их зачатия

- чтоб родились здоровыми, так и то, чтобы дети не видели пьяного папу - росли в здоровой и полноценной семье)
2. работа (чтобы не выгнали или не было стыдно перед колегами)
3. авто (чтоб никто не пострадал)
4. спорт (чтоб здоровье на него хватало)
и т.д.
А позиция Наталии мне с одной стороны импонирует, т.к. она не "среднестатистическая", но с другой (в отношении "живу без мужа" и "одна воспитываю дочь") промолчу.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 24, 2008 14:36:31
А я просто не смог пройти тест, застопорился на втором вопросе.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср сен 24, 2008 14:53:52
вольдемареще
Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 795 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
На практике мне хватило 600 гр. Правда все порядочно было, без реанимации. Сам оклемался. Давно было в студенческие годы...