Я плАААчу... В понедельник ездила в командировку в Винницу, туда-обратно слетала птицей, и уже в Киеве возле СК "Чайка" остановилась в крайней полосе за Деу-нексия на пешеходном переходе. А вот бусик Мерседес за мной не остановился... И не тормозил... В последний момент захотел,наверно, вырулить в правую полосу... Результат- у меня выбито правое заднее колесо, поцарапана чуть багажная дверь, помято правое заднее крыло (двери,вроде,целы), от удара я ткнулась в Деу, у меня помят капот, декоративная решетка, номер улетел куда-то, у Деу бампер-багажник смяты (не оч сильно), а Мерседес пролетел 12 метров через пешеходный переход и врезался в ограждение на двойной осевой. Все, слава Богу,живы!!!! Все случилось в 20-10. В 20.40 приехал аварийный комиссар,в 23.00 ГАИ. Спасибо аварийному комиссару, он пропрыгал со мной до 24.00. Машин переночевал на эвакуаторе, утром завезла в Кий-Авто, долго упрашивала выгрузить на их территории, упрямо посылали на платную стоянку в 20 км от станции, потом сжалились (не без помощи моей страховой), теперь жду осмотра, говорит страховая, что по правилам необходимо дать телеграмму виновнику ДТП и ожидать в течение 3-х рабочих дней, так что осмотр в понедельник в 12.00. Мне СТРАШНО, а вдруг машина повело?! И что с этим делать?! Мастер, кот. осматривал, сказал,что погнут рычаг, далее будет видно... И еще - Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ НА ТАКСИ- они все Не Так водят машину, еле сдерживаюсь, чтобы не подсказывать... Вот.
Люди, скажите плз, что все будет хорошо!...