Модератор: Модераторы форума
Наталия писал(а):Смейся Я рада,что у тебя появилась возможность посмеяться,лишь бы не было повода рыдать.
Наталия писал(а):Когда собаке делают прививку,ее не спрашивают чуток ей вколоть или всю дозу.Бульдог она или пинчер.Ей просто вводят дозу.Дозу от бешенства.
Наталия писал(а):лишь бы не было повода рыдать.
himera_neo писал(а):Уважаемая Наталья! В двух постах Вы не только успели перейти со мной на ТЫ (хотя Вы не пьете и брудершафта между нами не может быть по определению), но и обозвать меня бешенной собакой, которой надо вколоть прививку.
himera_neo писал(а):Но не понятно одно: в своих высказываниях я не переходил на личности и ничего оскорбительного в Ваш адрес не выссказал
himera_neo писал(а):в данной ситуации могу порекомендовать Вам почитать стихи Омара Хаяма - никто в мире не писал так красиво о вине.
Наталия писал(а):Когда собаке делают прививку,ее не спрашивают чуток ей вколоть или всю дозу.Бульдог она или пинчер.Ей просто вводят дозу.Дозу от бешенства.
himera_neo писал(а):В двух постах Вы не только успели перейти со мной на ТЫ
himera_neo писал(а):но и обозвать меня бешенной собакой, которой надо вколоть прививку
himera_neo писал(а):Это лестно для меня, так как это убеждает меня в правоте тех логических заключений, которые я сделал проходя курс наркологии в медицинском университете, о том что если человек отказывается от чего-то то в этом есть ОСОБАЯ причина. Вы очень агрессивна, вероятно отказ от алкоголя помогает с этим справляться. Н
himera_neo писал(а):Вам почитать стихи Омара Хаяма - никто в мире не писал так красиво о вине. В этих стихах и любовь к ближнему, к женщине и доброта и умиротворенность. Иногда полной гармонии с собой и с окружающими можно достичь только испив бокал(рюмку,кружку, келых) искрящегося и играющего на солнце вина(водки,пива,коньяка)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]