Вчера со мной произошло не приятное событие. Один не хороший человек

(выражаюсь очень мягко, но не так, как крутится в голове), не справившись с управлением на скорости 60-70 км/ч расцеловал зад моего Кашкая. Ушастый! Слышишь меня? Я с тобой!

Твоя ситуация повторилась. В общем, впереди идущая машина резко затормозила. Я соответственно тоже. Дистанции мне вполне хватало чтобы без ЧП остановиться. У меня есть хорошая привычка - когда давлю на тормоз, смотрю в зеркало заднего вида, чтобы увидеть маневр позади идущей машины. Так вот, смотрю в зеркало и глаза наверно оччень расширились от испуга (но физиологически я не пострадал)

Я вижу свет фар, быстро летящий в мою машину.

Стало ясно - удара не избежать. Все что я мог в этой ситуации сделать "расслабиться и получить удовольствие" - снять ногу с тормоза и нажать на сцепление. В общем, меня кинуло на 21 метр вперед (дайцы замерили). Последствия. Когда вышел из машины, беглым взглядом осмотрелся, казалось ничего не разбито. Но… При более внимательном просмотре, ситуация оказалась не такая уж и безоблачная. Бампер подался вперед, заклинив дверь багажника. После приложенного усилия, дверь отворилась… и больше не затворилась. Помята малехо. Коврик в багажнике стал дыбом – может из-за подавшегося вперед бампера, а может… не хочу даже думать о плохом. В целом, машина достойно приняла удар. Не разбилось ни одной стекляшки! На ходу. У Кашкая не было следов тормозного пути, а у двух столкнувшихся сзади меня машин - около 10 метров. На мое счастье мимо проезжали наши одноклубники – Текила и Gaucho. Увидев меня остановились, поспрашивали что, да как, да чем помочь. Ну я и говорю: Может есть у вас в машинке кусок веревки - привязать не закрывающуюся заднюю дверь? К моему удивлению, Текила спросила: Можно я у тебя в машинке посижу?

!!!! Ну сиди, коли хочешь. А она, оказывается, взяла с бардачка нож и отрезала нужный мне кусок нити от своего свитра!!

Я такого не ожидал!!! Молодчинка. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Вот с какими людьми я знаком!

А от меня ребятам заслуженый +1.

Последний раз редактировалось
sto1 Пн ноя 05, 2007 10:28:16, всего редактировалось 1 раз.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черный, у кого-то бриллианты мелкие....